а я заявку подал в воскресенье, до сих пор на модерации, вчера написал в техподдержку...тишина, сегодня продублировал с другой почты
Вы там пишите чем дело кончится.а я заявку подал в воскресенье, до сих пор на модерации, вчера написал в техподдержку...тишина, сегодня продублировал с другой почты
Обязательно иначе смысл сдесь было об этом говоритьВы там пишите чем дело кончится.
Можете кстати в поддержку на сайте написать, мне помогало.Обязательно иначе смысл сдесь было об этом говорить
Можете кстати в поддержку на сайте написать, мне помогало.
до сих пор тишина, что очень странно обычно отвечают быстро в любое время сутоквчера написал в техподдержку...тишина, сегодня продублировал с другой почты
а я заявку подал в воскресенье, до сих пор на модерации, вчера написал в техподдержку...тишина, сегодня продублировал с другой почты
Надо наверно в пятницу мне тоже выплату заказать, благо сезон распродаж в стиме.до сих пор тишина, что очень странно обычно отвечают быстро в любое время суток
я из россии ..у нас будниПонедельник и вторник у нас в Украине были праздники
А почему биржа по украинскому рабочему времени живет?Понедельник и вторник у нас в Украине были праздники, заявки в эти дни по регламенту не обрабатываются. Мне вчера одобрили воскресную заявку на 200уе
А почему биржа по украинскому рабочему времени живет?
Возможно белизские праздники совпдают с украинскими.
Но по крайней мере биржа хотя бы заранее предупреждает о таких праздниках:
https://shareinstock.com/news/139_27-28_iyunya_prazdnichnye_dni_v_ukraine_
Мне честно говоря такое и в голову не приходило, зато теперь знаем откуа сотрудники в основном.Возможно белизские праздники совпдают с украинскими.
Но по крайней мере биржа хотя бы заранее предупреждает о таких праздниках:
https://shareinstock.com/news/139_27...dni_v_ukraine_
Только это, отпишите непременно как получите)все платежи проходят через украину? теперь понятно молчание техподдержки..пьют наверное
все платежи проходят через украину? теперь понятно молчание техподдержки..пьют наверное![]()
тогда праздники украины нас не должны касаться, у нас то банки работаютПлатежи точно нет, т.к. отправляются в рублях. А люди могут)
Да есть такое, мои тоже в спам попадали.А по техподдержке, видимо морозятся иногда. Физически там кто-то присутствует, постоянно прошу ордера с модерации снять, на это уходит от получаса до 10-12 часов. Рандомно абсолютно.
А вообще, если морозятся, начинаю дублировать сообщения пока не ответят, вроде как переживаю, что прошлые письма в спам у них могли попасть)