Если состоять в VIP клиентском клубе, те сумма инвестирования от 50000$ , то вывод осуществляется вне очереди буквально за несколько часов!
а я заявку подал в воскресенье, до сих пор на модерации, вчера написал в техподдержку...тишина, сегодня продублировал с другой почты
Вы там пишите чем дело кончится.а я заявку подал в воскресенье, до сих пор на модерации, вчера написал в техподдержку...тишина, сегодня продублировал с другой почты
Обязательно иначе смысл сдесь было об этом говоритьВы там пишите чем дело кончится.
Можете кстати в поддержку на сайте написать, мне помогало.Обязательно иначе смысл сдесь было об этом говорить
Можете кстати в поддержку на сайте написать, мне помогало.
до сих пор тишина, что очень странно обычно отвечают быстро в любое время сутоквчера написал в техподдержку...тишина, сегодня продублировал с другой почты
а я заявку подал в воскресенье, до сих пор на модерации, вчера написал в техподдержку...тишина, сегодня продублировал с другой почты
Надо наверно в пятницу мне тоже выплату заказать, благо сезон распродаж в стиме.до сих пор тишина, что очень странно обычно отвечают быстро в любое время суток
я из россии ..у нас будниПонедельник и вторник у нас в Украине были праздники
А почему биржа по украинскому рабочему времени живет?Понедельник и вторник у нас в Украине были праздники, заявки в эти дни по регламенту не обрабатываются. Мне вчера одобрили воскресную заявку на 200уе
А почему биржа по украинскому рабочему времени живет?
Возможно белизские праздники совпдают с украинскими.
Но по крайней мере биржа хотя бы заранее предупреждает о таких праздниках:
https://shareinstock.com/news/139_27-28_iyunya_prazdnichnye_dni_v_ukraine_
Мне честно говоря такое и в голову не приходило, зато теперь знаем откуа сотрудники в основном.Возможно белизские праздники совпдают с украинскими.
Но по крайней мере биржа хотя бы заранее предупреждает о таких праздниках:
https://shareinstock.com/news/139_27...dni_v_ukraine_
Только это, отпишите непременно как получите)все платежи проходят через украину? теперь понятно молчание техподдержки..пьют наверное
все платежи проходят через украину? теперь понятно молчание техподдержки..пьют наверное
тогда праздники украины нас не должны касаться, у нас то банки работаютПлатежи точно нет, т.к. отправляются в рублях. А люди могут)
Да есть такое, мои тоже в спам попадали.А по техподдержке, видимо морозятся иногда. Физически там кто-то присутствует, постоянно прошу ордера с модерации снять, на это уходит от получаса до 10-12 часов. Рандомно абсолютно.
А вообще, если морозятся, начинаю дублировать сообщения пока не ответят, вроде как переживаю, что прошлые письма в спам у них могли попасть)