• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вышли банковские карты с “Игрой Престолов”

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Банк «Открытие» и онлайн-сервис «Амедиатека» начинают выпускать банковские карты World MasterCard для поклонников сериала «Игра престолов».

Клиентам предоставляется право выбора изображения для карты. Среди вариантов: гербы Старков, Таргариенов и Ланнистеров и символ верховной власти над Семью Королевствами — Железный трон.

Владельцы карты получат бесплатную подписку на сервис «Амедиатека».

Источник

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Re: ВЫШЛИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ С “ИГРОЙ ПРЕСТОЛОВ”

Совсем видать клиентов нет. Народ сейчас ушлый по загашникам дома тарит сбережения. Банки вон каждый день закрывают, поди узнай что твой завтра не закроют.

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Неужели этот сериал стал настолько популярен сейчас...?=)

Вы себе не представляете на сколько он популярен. Стоит только сборы и ретинг посмотреть, есть реальные фанаты.

Bemazoc

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Неужели этот сериал стал настолько популярен сейчас...?=)

Вероятно владелец банка "Открытие" один из них.

Serega282

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

почему с Карповым карты не выпускали например? несправедливо получается, надо наши сериалы вообще продвигать там, а не игры престолов всякие
Это что еще за Каропвым, первый раз слышу. Игру престолов видели все кого знаю.

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340

Вы себе не представляете на сколько он популярен. Стоит только сборы и ретинг посмотреть, есть реальные фанаты.

Не знаю, я его не смотрела, и не горю желанием.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
А мне нравится! Жаль, у нас такого не выпускают.
Сериал кстати самый масштабный по сценам, что я видел

Сцены там впечатляющие. Сейчас турфирмы специальные маршруты по местам съемок организуют. Эта услуга кстати пользуется стабильным спросом.

добавлено через 1 минуту
почему с Карповым карты не выпускали например? несправедливо получается, надо наши сериалы вообще продвигать там, а не игры престолов всякие
Еще можно Шилова добавить:e-clap:

Последнее редактирование:

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410

они все куплены :biggrin2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
461.449

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Это можно характеризовать и оценивать как угодно! Но это самый банальный маркетинговый ходик банка... на популярном проекте, который сейчас в топе... подогреть интерес клиентов, особенно молодёжи и среднего возраста. А то, что он популярен это факт, у него бешеные международные рейтинги.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Это можно характеризовать и оценивать как угодно! Но это самый банальный маркетинговый ходик банка... на популярном проекте, который сейчас в топе... подогреть интерес клиентов, особенно молодёжи и среднего возраста.
В банке работают хорошие маркетологи. И это факт!

добавлено через 1 минуту
Я например могу в своем банке заказать карту со своей картинкой. Правда стоит дороже.
Интересно, а во многих банках есть такая услуга?
Нужно будет позвонить в свой, узнать. Только дизайн тех, которые на фото, какой-то мрачный - я бы сделал гораздо ярче.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
461.449
Интересно, а во многих банках есть такая услуга?
Нужно будет позвонить в свой, узнать. Только дизайн тех, которые на фото, какой-то мрачный - я бы сделал гораздо ярче.

Ну, это я не проверял. Думаю. Что нет. Есть стандартные. Зависит какой у Вас банк.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.602
Сверху Снизу