• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Высококачественный копирайтинг, рерайтинг, перевод

AlinaV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.

Предоставляю услуги копирайтинга и рерайтинга новостей и статей.
Имею высшее техническое и высшее экономическое образование, значительный опыт журналистской работы, публикации в научных изданиях. Английский язык. Обязательность, работоспособность, быстрое исполнение. Тематика любая, включая производство, строительство, торговлю, финансовый сектор, юриспруденцию, политику, психологию.
Написание рекламных и PR-статей,проработка философии, миссии и стратегии компании, WEB-контент - написание содержимого для сайтов, литературная обработка текстов.

Цены:
1000 знаков без пробелов - от 1.5$

Цены для постоянных клиентов:
1000 знаков без пробелов - 1.0$

Готова работать на постоянной основе с компаниями.

Все тексты, которые будут написаны мной, будут проверены на уникальность в сервисе istio.com
E-mail для заказа: [email protected]

Uliattrans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заинтересовало ваше предложение - широкий выбор тематик. А на темы туризма вы не пишете? Я на Адвего контент заказываю, вы там не работаете? Могли бы там взаимовыгодно сотрудничать. Цена меня устраивает.

Сверху Снизу