• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывод на сбербанк

jtdarvin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно ли как то вывести wmr на карту сбербанка? Просто на banking.guarantee.ru нечего по сбербанк не нашёл...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
jtdarvin, Я для этого ИНН отправлял,а вообще где -то был полностью весь план действий,видел его как раз сегодня

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Можно ли как то вывести wmr на карту сбербанка? Просто на banking.guarantee.ru нечего по сбербанк не нашёл...

Я раньше выводила без проблем. Следует указать все реквизиты, запросить проверку и после этого выводите на здоровье! Инструкция пошаговая есть на сайте banking.guarantee.ru

SergioK

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Средства приходят на карточку Сбербанка в течении дня.Если вы отправите в начале дня,хотя даже если после обеда,то к вечеру они уже будут перечислены на счет.:wink2:

Menny

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знакомый только через сбер и снимает, никаких проблем не наблюдал. Обычно средства поступают за пару часов.

Wosk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывести через banking.guarantee.ru очень легко.
1.passport.webmoney.ru там есть пункт прикрепить карту (пишешь данные (коротко, о карте)), загружаешь фотку карты и паспорта, проверяют фотки, они должны быть цветные и все ок (более подробно там все написано)
2.banking.guarantee.ru (на сайте)
R-кошельки
вывести- жмешь, вводишь данные банка (ИНН все нули) все займет пару минут
Далее как проверят данные банка (тоже быстро) ты можешь нажать опять вывести и там уже будут все данные и тебе только останется ввести сумму (15 руб +0,8% комиссия)

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Вообще он присваивается каждому гражданину РФ в автоматическом режиме и можно попытаться узнать у налоговой своей по телефону (если повезет), а вот чтобы получить бумажку со своим ИНН, нужно ехать в свою налоговую.

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вообще он присваивается каждому гражданину РФ в автоматическом режиме и можно попытаться узнать у налоговой своей по телефону (если повезет), а вот чтобы получить бумажку со своим ИНН, нужно ехать в свою налоговую.

кстати да, у меня еще на свидетельстве о рождения был записан ИНН карандашом)

money-box

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС, для вывода необходим Начальный аттестат (хотя бы). Получить его можно очень просто: заходите на страницу вывода по системе Contact (например), оформляете пополнение например на 100 рублей, выбираете город, банк, вам выдается бланк с реквизитами для печати, идете с ним в банк и отправляете перевод - на след. день получаете Начальный аттестат автоматически.

Выводить можно и через сторонних партнеров - достаточно "погуглить" для того, чтобы найти стабильные сервисы. Стукните в личку или аську, если будут проблемы. 99876665

maxche89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я всегда вывожу в Сбербанк на книжку, а к этой книжке у меня прикреплена карта Сбербанка, все легко, а вывод настроил как написано в этом посте http://www.banking-card.ru/index.php/kak-vivesti-sredstva-s-webmoney-na-schet-v-sberbanke.html

frant32

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
скажите, могу ли я вывести вмз на карту виза-долларовую в сбербанке? судя из вот этого могу, прошу высказаться кто пользовался или точно в курсе!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
скажите, могу ли я вывести вмз на карту виза-долларовую в сбербанке? судя из вот этого могу, прошу высказаться кто пользовался или точно в курсе!

На прямую не получиться, а вот с помощью обменников - без проблем.

Пуховой

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Постоянно вывожу на карту СБРФ с помощью сервисов:
- wmtocash.com
- wmtocard.ru
Средства зачисляются в течение пяти минут (если нет сбоев Сбербанк.Онлайн).

Сверху Снизу