Gleb Ronevski
Интересующийся
Приветствую!
есть на верифицировнном PP 95 USD как можно на LR перевести?
есть на верифицировнном PP 95 USD как можно на LR перевести?
Здравствуйте нужно вывести небольшую сумму-300$ PP.Лучше всего на Вебмани,только желательно чтобы сумма обмена была 1:1.Аккаунт непроверенный по причине отсутствия карты.У меня формальный аттестат,БЛ:15.Пишите тут,либо в скайп : artbik777
Здравствуйте нужно вывести небольшую сумму-300$ PP.Лучше всего на Вебмани,только желательно чтобы сумма обмена была 1:1.Аккаунт непроверенный по причине отсутствия карты.У меня формальный аттестат,БЛ:15.Пишите тут,либо в скайп : artbik777
Политика Paypal.Спасибо! А если я зарегистрируюсь на их английском сайте (т.к. все-равно не живу в России и в Украине), то все-равно не смогу вывести на привязанную карту. Это проблема самой системы или банков?
Спасибо! А если я зарегистрируюсь на их английском сайте (т.к. все-равно не живу в России и в Украине), то все-равно не смогу вывести на привязанную карту. Это проблема самой системы или банков?
Нет, вы не можете выводить деньги в Кыргызстане.Спасибо всем! Я живу в Кыргызстане. Из первоисточника получается, что я могу вывести на банксчет? Прав ли я?
Как вывести деньги из PayPal?
Доброго времени суток! Интересен небольшой обмен (для начала) ПП на что-нибудь отечественное, типа ЯД или ВМ.Стукнул, поговорим
Доброго времени суток! Интересен небольшой обмен (для начала) ПП на что-нибудь отечественное, типа ЯД или ВМ.
Доброго времени суток! Интересен небольшой обмен (для начала) ПП на что-нибудь отечественное, типа ЯД или ВМ.