Я еще не сталкивался с тем можно ли вводить или выводить без коммиссии, у меня как минимум всегда брало как ввод так и вывод 0.8% стандартный комисион вебмани за транзакцию
Комиссия в размере 0.8% взымается за любую транзакцию в системе.
Я еще не сталкивался с тем можно ли вводить или выводить без коммиссии, у меня как минимум всегда брало как ввод так и вывод 0.8% стандартный комисион вебмани за транзакцию
Комиссия в размере 0.8% взымается за любую транзакцию в системе.
Самый дешевый вариант - вывод на банковский счет. Комиссия WebMoney 0,8%+еще 10-15 рублей.
С 10000 комиссия получается примерно 100 рублей.
Но ведь гарант потом стучит в налоговую, если не ошибаюсь? Тогда еще 13%.
Гарант никакие отчёты в налоговую не предоставляет.
есть платежки, которые не берут комиссию при транзакциях внутри системы (например киви)За любой обмен взымается комиссия, даже при обмене валюты в банке. О чем вообще тема? есть ли смысл от этого флуда?
3legsBug, в налоговую может сообщать и банк, на счет в котором приходят деньги или финмониторинг, который контролирует деятельность любого банка работающего на территории России
киви можно вывести на карту ТКС (Тинькофф кредитные системы) без комиссии
при наличии у них вклада, выпуск и обслуживание бесплатно, более подробная информация есть на их сайтеНе знаете, сколько стоит выдача, обслуживание и обналичка с карты?
получается если не считать комиссию wm, то вывод без комиссииможно обменять wm на киви (есть обменники делающие это в соотношении 1к1 или же частные менялы, ветка которых есть на этом форуме), а уже киви можно вывести на карту ТКС (Тинькофф кредитные системы) без комиссии, но комиссию wm в 0.8% придется заплатить в любом случае
Вы уверены? Просто я видел много постов, где пишут обратное, и что потом на домашнюю почту приходят "письма счастья" из налоговой. Гарант, как юрлицо, должен ведь как-то отчитаться в налоговой по своим операциям. Всех тонкостей я не знаю, поэтому решил уточнить.
Но ведь гарант потом стучит в налоговую, если не ошибаюсь? Тогда еще 13%.
Что за бред вы несете? При чем тут налоговая? Вы же не работаете как ЧП.
сколько вывожу - все ок
"При чем тут налоговая?" Вы когда-нибудь видели примечание при выводе через Гаранта? "В счет оплаты покупки ценных бумаг". Облагается НДФЛ 13%. То есть на физика, о ЧП тут речи не было. На всех форумах тема поднималась по сто раз, одни говорят, что проблемы будут точно, другие говорят "сколько вывожу - все ок", конкретного ответа, что Гарант точно подает сведения (или не подает) - нет (ну либо я просмотрел).
eddiman, а какой примерно порядок цифр? Возможно есть какая-то безопасная граница, после которой могут быть проблемы?