• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывод WMR в Беларуси

XooTru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Столкнулся с проблемой, нужно вывести именно в Наших Российских рублях деньги в Беларуси с минимальной комиссией. Вебмани не дает возможности вывода WMR в Беларуси я так понял. Все перепробовал. А обменом на ЯД если делать и переводить через Мигом - комиссия порядка 10 процентов выходит...прошу помощи и совета как вывести в РБ рубли с мин комиссией?

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
XooTru, могу вам за ваши wmr оплатить на счет в изипее белорусские рубли. с изипея снимите в нал. счет ваш пополняться в изипее будет через кассу почты ( т.е. налоговая к вам никогда за это дело не придет ).

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,264
Поинты
57.504

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Spawni4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам из Беларуси. У нас запрет на вывоз инвалюты. Зато ввоз - сколько влезет. Поэтому можно и не мечтать получить наличные RUR USD EUR. И перевод таковых на карточку невозможен. Вывести можно, пользуясь карточкой Технобанка, белорусские рубли. Потом произвести их обмен в любом банке, при предъявлении паспорта.

Сверху Снизу