• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывожу E-Gold с низким процентом

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Примерно со среды следующей недели (15 августа) я планирую начать небольшое дело связанное с выводом e-gold на счёт в системе Телебанк (ВТБ24).

Принцип следующий:

Если Вам необходимы наличные деньги и у Вас есть электронные деньги (e-gold, wmz, wmr, e-bullion), Вам нужно открыть счёт в системе Телебанк http://telebank.ru

Далее Вы связываетесь со мной по ICQ либо по мобильной связи для обсуждения деталей перевода.

Затем от Вас поступает электронная валюта на мой счёт, а от меня наличные деньги на Ваш счёт в системе Телебанк.

P.S. Решил начать такое дело, т.к. мне постоянно поступают наличные деньги от "Клуба частных инвесторов" созданного у нас в городе, который работает с Интернет-инвестициями, в связи с этим мне приходится проводить обмен на электронную валюту через банк, что в принципе мне не выгодно.

P.S.S. Подробности будут немного позже.

P.S.S.S. Надеюсь на успешное сотрудничество. :thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DeSpErAdO

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Примерно со среды следующей недели (15 августа) я планирую начать небольшое дело связанное с выводом e-gold на счёт в системе Телебанк (ВТБ24).

Принцип следующий:

Если Вам необходимы наличные деньги и у Вас есть электронные деньги (e-gold, wmz, wmr, e-bullion), Вам нужно открыть счёт в системе Телебанк http://telebank.ru

Далее Вы связываетесь со мной по ICQ либо по мобильной связи для обсуждения деталей перевода.

Затем от Вас поступает электронная валюта на мой счёт, а от меня наличные деньги на Ваш счёт в системе Телебанк.

P.S. Решил начать такое дело, т.к. мне постоянно поступают наличные деньги от "Клуба частных инвесторов" созданного у нас в городе, который работает с Интернет-инвестициями, в связи с этим мне приходится проводить обмен на электронную валюту через банк, что в принципе мне не выгодно.

P.S.S. Подробности будут немного позже.

P.S.S.S. Надеюсь на успешное сотрудничество. :thumbsup:

мда, схема хорошая, с радостью бы работал по такому принципу, но пока не имею возможности, но в перспективе есть этот вариант, потому что лучше работать с проверенным человеком :i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
С сегодняшнего дня я начинаю работу.
Цена покупки на сегодня e-gold - 24,5 рубля.
ICQ для связи со мной: 2-199-199
Мобильный номер: предоставляется для клиентов, сделавших не менее одного перевода

P.S. Перевод наличных денег возможен не только на счёт Телебанка (все подробности по ICQ)

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Курс на 16 августа: 24,5 р.

Ну чтож,пробный перевод был сегодня проведен успешно со Скорпионом.Для меня это первый подобный опыт по такой схеме,но так как на вывод иногда нужны голды,то именно этот способ мне подходит.

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

denisimo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я не советовал бы связываться с этим человеком тк еще не известно
как закончится история Заринска
мое мнение:скорпион на пару с рафаэлем подельнички админа и все вместе прокидали много народу

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый Skorpion,

А e-gold покупаете только за рубли?
Только за рубли :thumbsup:

я не советовал бы связываться с этим человеком тк еще не известно
как закончится история Заринска
мое мнение:скорпион на пару с рафаэлем подельнички админа и все вместе прокидали много народу
Считайте как угодно, это Ваше право.

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
После получения карты Visa Classic (к концу недели), я смогу переводить Вам наличные даже ночью. :thumbsup:

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После получения карты Visa Classic (к концу недели), я смогу переводить Вам наличные даже ночью. :thumbsup:

Электрон тоже ничего, даже дешевле.
Если пользоваться для внесения наличных на счет в ТБ ночью.:i-yes:
Не обижайтесь.:smilewink:

Последнее редактирование:

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Электрон тоже ничего, даже дешевле.
Если пользоваться для внесения наличных на счет в ТБ ночью.:i-yes:
Не обижайтесь.:smilewink:
У классик лимит больше и в Интернете расчитываться можно :i-yes:

Mikhail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У классик лимит больше и в Интернете расчитываться можно :i-yes:

Для И-нета необходимо использовать только VISA Virtuon!!!!!
Только они проверяются СБ Банка иммитента карты!
Будьте внимательны!
На счет лимитов-они одинаковы.
Выше у Голда и Платинума, но это не принципиально в тех условиях, для которых Вы собираетесь использовать Дебетовую Карту.
Да и затраты на их обслуживание велики.
Хотя есть способы получить Голд без годового обсл. и лимита ср-тв на счету.
Есть желание узнать , напомните завтра при связи в Аське.

Сверху Снизу