• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Взаимные претензии мужчин и женщин

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Судя по развитию тем "нужен ли современной женщине муж" и "зачем нужна жена" нам есть что предъявить друг другу, ну и давайте это сделаем:)

добавлено через 5 минут
Странные вы люди, мужики. Думаете, если женились, то приобрели бесплатную горничную-секс-няньку-гувернантку-повариху и т.п. и можно забыть об элементарных правилах самообслуживания? Та, хрен вам!)))
Особенно смешно это слышать от тех мужей, зарплаты которых хватает только на еду, коммунальные услуги и резиновые шлёпки с рынка...
ну и не заявляйте тогда нигде (включая разговор с подругой) о том, что мужики расслабились и все держится на бабах, раз мы сами должны за собой убирать носки:wink2:
Что значит "его зарплаты хватает вам только на резиновые тапочки"? для вас семья такая же галочка в списке самореализации как и для него, ну + он типа как еще кормилец поэтому квартира (своя/аренда + коммуналка) и полный холодильник тоже с него, все, какие еще претензии? какие еще шлепки?

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
прежде всего надо осознать , что там где претензии - отсутствует взаимопонимание .
и второе - что семейное счастье не вечно . когда заканчивается надо возобновлять с новым партнером , с учетом предыдущих ошибок ну или жить до следующей ссоры .
что касается бабла - то оно конечно же влияет на качество жизни , но вот тока не все заслуживают в роскоши купаться :wink2:

приведу на личном примере (двух) так называемого гостевого брака , кот. не перерос в совместное сожительство/официальный . было в кайф : много страстного секса и никакой бытавухи ! одна моложе меня , вторая старше . в противовес этим двум увлекательнейшим романчикам почти пятилетняя тягомотина с мозговыносными скандалами , называемая гражданским браком в разговорной речи )) гирла была моложе , выше и стройна ))
не общаюсь после завершения лавсториез ни с одной .
в личной жизни надо определить , как и в инвестициях точку входа и выхода , предварительно соизмерив свои цели и возможности с желаниями партнера .

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Всё очень просто, нужно вступать в брак, когда в отношениях есть гармония или её синоним "любовь". Обычно женятся через 5-6 месяцев после знакомства, в такой период времени узнать человека до конца и жить в гармонии - фактически невозможно.

leta69

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Муж женщине и жена мужчине нужны во все времена. Мы так устроены,это часть нашей природы.Что касается претенций,то кому бы они не предъявлялись и на какую тему,основная причина претензий-отсутствие внутренней гармонии. Это всего лишь внутренние проблемы,которые терзают человека и чтоб облегчить неприятное состояние,он находит объект снаружи для того,чтоб перевести стрелки на него. Претензии-это подавление и обесценивание человека,неважно,муж это,ребенок и сотрудник. Правильный путь-общаться,обсуждать проблемные моменты,находить пути решения. Разговаривать и слышать друг друга.Если из вас двоих общаться и слышать умеете только вы,подумайте,стоит ли тратить свою жизнь на такую "вторую половинку".

Alwind

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

manuh

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

max_c

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обычно женятся через 5-6 месяцев после знакомства, в такой период времени узнать человека до конца и жить в гармонии - фактически невозможно.

Бывает часто, что и через меньшее время. Я считаю, что нужно прожить вместе пару лет, не меньше. Ну хотя-бы год. Чтобы пережить вместе и дни рождения, и праздники, и совместный отпуск (для многих он становится сюрпризом) и приезд папы/мамы/сестры/брата/подруги/друга и пр. и покупку зимней/летней одежды и т.д.

Но самое главное - нужно быть честными друг с другом. Если что-то не нравиться - говорить. Нравится - говорить. А не копить в себе и говорить потом с друзьями за пивом, что вот он/она такая плохая.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
У моей сестры бывший муженёк тоже алименты не платил, официально не работал, так, бросал по тыще раз в три месяца... А, потом утонул. И, ей стали платить по 6000 рублей в месяц пособие по утере кормильца... От таких папашек от дохлых больше пользы для детей получается.
ах какая жееенщина... какааая женщнина... мнеб такую:rolleyes:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
У моей сестры бывший муженёк тоже алименты не платил, официально не работал, так, бросал по тыще раз в три месяца...
Вот гад! Ну и зачем нужен такой муж?
А, потом утонул. И, ей стали платить по 6000 рублей в месяц пособие по утере кормильца...

А, ну если так, тогда ладно.
А если б она совсем не выходила замуж за него, то получала бы сразу пособие на ребенка как мать одиночка.

ах какая жееенщина... какааая женщнина... мнеб такую
А я не подойду? :wink2: я тоже хорошая :biggrin2:.

bambila

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Женщинам нужно реже открывать рот с целью попиз...ть ни о чем, а мужчинам меньше лениться и отмазываться типа я же денньги в семью приношу))) и претензий меньше будет))
Все взаимности это сказка отчасти...
Семья это святое,а не союз ради радуги в небе и всеобщего благоденствия.
Семью нельзя поменять, все эти новые веяния типа "люблю и это мое, а если что то пошло не так то нах надо" приводят к социальной деградации.
Союз мужчины и женщины это союз для продолжения рода и традиций.
есть претензия? Вместе исправим. Не получается, старайся лучше))

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
самки, я думаю ваша проблема в том, что вы определили роль мущины ни о чем его не спросив, поэтому вас бесит, что мущины немножко положили генеталию на ваши мысли
я тоже хорошая .
вся?:rolleyes:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
У меня претензия была одна к мужикам - вначале такой хороший, ласковый, а потом привыкает и начинает искать другие юбки и бегать втихорца. Поэтому одно время все достало и решила на них забить совсем... теперь ситуация поменялась, хочу ыще разок попробовать, но если начнет гулять через время, то больше мужчинкам верить не буду никогда в жизни.

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
а потом привыкает и начинает искать другие юбки и бегать втихорца.
Значит, что-то не устраивало в вас или же не смогли найти взаимоустраивающее решение какой-то проблемы.
Вообще, в этой лотерее под названием семья никто не знает как будут развиваться межличностные отношения наперед и к чему все это приведет. Потому как слишком много факторов влияют, которые спрогнозировать просто невозможно. И тут уже приходится делать выбор или же терпеть всю оставшуюся жизнь или пробовать всё заново, но с другим человеком.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Значит, что-то не устраивало в вас или же не смогли найти взаимоустраивающее решение какой-то проблемы.
Мне кажется, что все это простая привычка. Вот как ешь одно и тоже каждый день, из года в год, и потом все равно захочется чего то новенького. Только потом два варианта - женщина либо простит и дальше с ним живет, либо посылает на все стороны, что собственно я и сделала. :_15:

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Только потом два варианта - женщина либо простит и дальше с ним живет, либо посылает на все стороны, что собственно я и сделала.
я вот потихоньку начинаю врубаться почему мусульмане ущемляют женщин, да все просто, они начинают вые...тся, правильно мусульмане делают, женщину надо в паранжу и в гарем, всячески подавлять ее интеллектуальное развитие, должна постоянно ощущать себя прищученной.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
всячески подавлять ее интеллектуальное развитие, должна постоянно ощущать себя прищученной.
да что ж такое то... опять женщину ставите ниже плинтуса... А как же развитие цивилизации без женщин?

Юлия Нахаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обычно женятся через 5-6 месяцев после знакомства, в такой период времени узнать человека до конца и жить в гармонии - фактически невозможно.
многим не хватает всей жизни, чтоб узнать друг друга))

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Сверху Снизу