• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wasd.club - универсальный заработок - Страница 8

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Re: beta.wasdclub.com - универсальный заработок

Свершилось! | 17.06.2014

Уважаемые пользователи! Вы не однократно просили нас реализовать покупку ричиков и это наконец свершилось! Теперь вы можете купить WSD (Ваздики) и обменять их на ричики. 1 WSD (Ваздик) = 100 RCH (Ричикам). Покупка WSD доступна через платежные системы qiwi, яндекс деньги, webmoney, деньги@mail.ru

добавлено через 20 часов 44 минуты
Друзья, мы решили продлить конкурс "Wasd 1 год" до 25 июня, чтобы дать возможность успеть поучаствовать большему количеству людей :) Всем участникам - гарантированные 50 ричиков. Дерзайте.

Условия здесь https://vk.com/wasdclub?w=wall-64196931_7512

Последнее редактирование:

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Уважаемые пользователи! | 20.06.2014

В раздел игры добавлена онлайн игра Пароград! Игрокам откроется фантастический мир промышленной эпохи, населенный законопослушными авеноссцами и религиозными остенианцами, необычно пепельнокожими драугами, находящими покой в уединении, ловкими и быстрыми представителями зеленокожих – гоблинами и другими персонажами. Играть в Пароград!

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Добавлен вывод в игру Blade & Soul – добротная и хорошо поставленная MMORPG, в которой нам предстоит пережить немало битв в стиле восточных боевых искусств. Сюжет игры переносит нас во вселенную, сотканную из корейских легенд, и предлагает огромное количество увлекательных заданий. Желаем приятной игры.
Играть в Blade & Soul

Последнее редактирование:

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Итоги конкурса "WASD 1 год"! ❗

Друзья, мы спешим объявить победителей конкурса, посвященного первому дню рождения WASD. Итак... встречайте!

1 место и 1300 ричиков - Юля Тишко
2 место и 700 ричиков - Ира Тарасенко
3 место и 500 ричиков - Светлана Елисеева
4 место и 250 ричиков - Дима Матвеев

Бонусные 100 ричиков за самое большое количество шариков в кадре получает Юля Тишко!

А в специальных номинациях побеждают (и получают по 100 ричиков):

Самое вкусное поздравление - Евгений Шапутько
Самое Олимпийское поздравление - Глеб Намаконов
Самое «мур-мур-мур» поздравление - Ксения Ярминкеева

Кроме того, как мы и обещали, все участники, чьи работы соответсвовали условиям конкурса, получают по 50 ричиков!
Это:
Віктар Кожан
Галина Орлова
Макс Волков
Пётр Сятковский
Коля Сятковский
Михаил Гаврик
Мария Шапутько
Андрей Мироненко

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие :3 Чтобы получить свои призы, пишите в личку Ларисе Топтуновой. Обязательно (!!!) укажите вашу реферальную ссылку и число выигранных ричиков!

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

У нас прекрасная новость для прекрасных девушек-геймеров! На нашем сайте появилось задание специально для вас, няши-симпатяши ;)

Итак, если у тебя есть минутка свободного времени и…

тебе от 18 до 30
ты привлекательна и уверена в себе
ты девушка :)
ты хочешь получить ричики и, возможно, выиграть приз-сюрприз

… то, несомненно, это задание для тебя!
Участвуй и затми всех :3

Ищи задание на нашем сайте после авторизации
http://www.wasdclub.com/jobs

P.S. Внимательно читай условия задания:

- обязательны твое лицо и прическа
- на фото ты и только ты. :)

Удачи!

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Если у вас есть вопрос, ответ на который вы не нашли тут: http://beta.wasdclub.com/faq.html (ссылку скопировать в адресную строку)
можете задать его в комментариях данной темы, либо написать в службу поддержки со своей почты [email protected]
Ответы на часто задаваемые вопросы:
- Что будет, если я нажму мышкой на летающем Спанч Бобе?
- Ничего.

- Что будет если я нажму на падающей монетке.
- На ваш счет будет зачислен бонус - 1 ричик.

- Почему я не могу отправлять письма на [email protected] с Вконтакте?
- Из-за флуда возможность отправлять письма с Вконтакте заблокирована. Теперь отправлять письма надо со своей почты.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Ответы на часто задаваемые вопросы:
- Я перевел ричику в игру, а они не пришли.
- Возможно вы указали неправильный логин. Если вы уверены что все сделали правильно, то отправьте письмо на [email protected]

- Почему я выполнил задания, а ричики не пришли?
- Отправьте письмо на [email protected], в котором конкретно и чётко опишите проблему. Вам обязательно помогут.

- Как участвовать в конкурсах? Где их найти? Когда они начинаются?
- Конкурсы проходят каждый будный день в 18:00 мск. Они публикуются в официальнной группе WASDhttp://vk.com/beta.wasdclub. Чтобы принять участие в конкурсе нужно выполнить условия задание и отправить свою работу на адрес [email protected] с пометкой, указанной в задании.

- Не могу войти на сайт. Пишет: Неверный логин или пароль.
- Если вы правильно указали свою почту, то воспользуйтесь функцией "Забыли пароль". Если же вы забыли все или эта функция вам не помогла отправьте письмо по адресу [email protected], в котором опишите свою проблему. Вам обязательно помогут.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Новое задание;
Регистрируйся на Premium List!

Пройди регистрацию, получи возможность выиграть 100 рублей на телефон и другие ценные призы!

Условие: для получения бонуса вам нужно ввести свой e-mail, далее пройти регистрацию на Premium List. Бонус зачисляется за подтверждение данных.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Новое задание:
Играй в World at Arms!

Боевая готовность номер один! Силы КРА, вероломно перешедшие границу нашей Родины, несут угрозу всему свободному миру! Только вы, могущественный военный лидер, можете спасти миллионы невинных!

Условие: для получения бонуса необходимо установить и запустить приложение.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

А что,на киви уже выплат не будет?

На данный момент остановлен вывод в киви и деньги@mail.ru Допиливается фунционал, при котором будет возможность выводить в платежные системы

dyadya75

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

На данный момент остановлен вывод в киви и деньги@mail.ru Допиливается фунционал, при котором будет возможность выводить в платежные системы
Спасибо.Будем ждать.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Некоторые вопросы и ответы
- Я не могу посмотреть промо ролик.
- Возможно ваш Flash плеер устарел. Либо вы не являетесь жителем РФ и поэтому не можете посмотреть ролик.

-Сколько ждать ричиков за выполнения заданий.
-В большинстве случаев ричики начисляются мгновенно. В остальных не более 20 минут.

- Моей игры нет в списке? Можно ее добавить?
- Обращайтесь на [email protected].

- Чтобы задания обновились нужно ли выполнять их все?
- Нет, только те, которые вы считаете нужным. Количество заданий не зависит от выполнения остальных.

- Где ссылка для приглашения друзей?
- На сайте, под вашим никнеймом.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Почему я не могу заполнить анкету? У меня там только пароль и e-mail.
Значит вся необходимая информация о Вас уже известна сайту из соц. сети, к которой привязан ваш аккаунт.

- Почему при выполнении задания у меня открывается страница http://beta.wasdclub.com/adv/index/jump/link/176 ?
- Скорее всего, ваш антивирус блокирует выполнение этого задания. Измените настройки антивируса или отключите его на время. Контент, предлагаемый на нашем сайте, абсолютно безопасен.

- Я еще не закончил задание, а оно пропало из списка - стоит ли мне продолжать выполнять задание?
Если вы начали выполнять задание, а оно исчезло из списка, то когда вы его выполните, вы все равно получите бонус.

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

Для чистоты выполнения заданий советую почистить куки сайта, для этого необходимо нажать F12, закладка resources, cookies, выбрать из списка сайт игры, в столбе Name жмем правую кнопку и clear all

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000

А что уже не выводять на киви ?

Сверху Снизу