Точно! Да и вообще чего тянуть - чем раньше укажут время перезапуска тем больше людей успеет подтянуться!!!Если точное время не скажут - проект не то что 5-15 минут будет с движняком, он вообще не родится!
Точно! Да и вообще чего тянуть - чем раньше укажут время перезапуска тем больше людей успеет подтянуться!!!Если точное время не скажут - проект не то что 5-15 минут будет с движняком, он вообще не родится!
У меня там вклад завис. С чего я буду подтягиваться, чтобы завис еще раз? В последнее время удвоители какие то придурошные стали, если вложил не в первую минуту, то все, можно прощаться с вкладом. Вот оно такое надо?
Согласен. Тут как в спорте и адреналинчика в разы больше.А после гринов почти все такие пошли. Мне нравятся. Не помню удвоителя/утроителя с очередью где я вышел с убытком. А вот тупые хайпы которые за 24 удваивают - бред пздц. Тут хоть ясно, что кто первый положит тот и выиграет. А там блин положил и сиди гадай выплатит или нет.
Согласен. Тут как в спорте и адреналинчика в разы больше.
Из подобных удвоителей я пролетел только в одном, хотя и начал с первых секунд.. но там похоже админ с очередью химичил.
В новостях на сайте написано что сегоднястарт сегодня?кто знает?может в чатах пишут
Так "капля" изначальна уже сдохла, зачем еще раз терять, адриналинчиком здесь и не пахнет)
да ни кто не знает,они зтого не сообшаюткто знает во сколько рестарт?