Waterman по ту сторону баррикад - Страница 2

waterman

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Что такое современный HYIP?

мне уже прислал мой финансовый баланс в инно-клюбе и номер кошелька подвердил в либе,который я не сообщал ему,обещал выплатить остатки от депо.отпишу если это произойдет.

Остаток перевел

добавлено через 13 минут
waterman, интересные вещи пишете, если это на самом деле так. Не верится, что в такие обычные хайпы, вроде инно вложили 55к, сейчас и в топовые за месяц столько не вкладывают, манипульс например на первом месяце всего 10к собрал, если правду пишете, переведите для проверки с кошельков вышеперечисленных хайпов по доллару на U0927523, сверю с написанными в темах и отпишу итоги, тогда уже можно будет ваши слова принимать всерьез

Nikma, из 55к 14к с копейками вложились с highprofit.org, 4-5к благодаря Полу с top-placements-hyip.com. Он же мне и делал французскую версию сайта.

доказывать я никому ничего не собираюсь, у меня уже нет доступов к аккам. я всегда сразу удаляю все данные по акку после закрытия программы. к примеру лр акк от waterinvestment - U5070597, пароль: faf13b84591867e3 но пин коды давно уже удалены
лр акк инноклаба: U2910730, ff64c4451fbaf84c, пин коды так же удалил

если есть желание - могу выслать базу в виде sql скрипта для иноклаба. скрипт мой, очень простой - всего две таблицы, пароли расшифровать нельзя так что прайваси не нарушаю :)

в greenvestment вкладов всего было на 20 с небольшим. как и в рядовой неплохой хайп...

Вот именно поэтому что 55к - уже большая сумма я и ухожу из этого бизнеса. для сравнения в moneycare.bz было вложено $535,000 среди которых был и супер инвестор из штатов, принесший $135,000 (эх, как же долго он выбирал между мной и джениусом, выбрал меня). хотя думаю на gf тоже не отбил бы. и начинал-то всего с 400 :)

elitemoney.net - в районе 550к (работал бы и дольше если не админ stp, блокнувший акк со $140к), noriskinvestment.net - 300k чистой прибыли (сколько вложено не скажу, базу не сохранил)

среди всех этих неплохих хайпов была и фигня типа allenergytrading, yourlifeinvestment, beyondinvestment, stampcapital (в основном деньги принесли с highprofit.org, так как его админ очень любит марки !!!), ataktrading, fxadvance, moneyarts и конечно супер два бреда последних bentley-club и yourhomemoney. и это еще не все

добавлено через 25 минут
А для чего ватерману такой финт ушами? Почему не уходит молча? :dirol: Если и хочет войти в историю - книженцию писать надо. Я купил бы.

да просто решил поболтать. может и пригодится кому

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

этот ваш фаст-бред ещё открывается. и даже ветка почему-то в активном разделе:) деньга ещё там поступает от залётных?)

добавлено через 7 минут
для сравнения в moneycare.bz было вложено $535,000 среди которых был и супер инвестор из штатов, принесший $135,000 (эх, как же долго он выбирал между мной и джениусом, выбрал меня). хотя думаю на gf тоже не отбил бы. и начинал-то всего с 400 :)

elitemoney.net - в районе 550к (работал бы и дольше если не админ stp, блокнувший акк со $140к), noriskinvestment.net - 300k чистой прибыли (сколько вложено не скажу, базу не сохранил)

waterman, неужели эти вот хайпы такие суммы собрали? средний срок работы этих хайпов 2,5-3 месяца. а elitemoney.net, вообще, какой-то тихий был, во всяком случае, на этом форуме... что-то маловероятно как-то. и на самом деле, немало забугорных придурков, которые легко расстаются с крупными суммами в недавно работающем хайпе??:)

добавлено через 37 минут
во, уже вырубил сайт yourhomemoney.net))
404 Not Found

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,892
Поинты
1.230

elitemoney.net - в районе 550к

откуда столько инвесторов? на мониках и форумах в лучшем случае по 1к увидишь вклады, и то нечасто, а от вкладов в 10к почему то такие хайпы вообще сразу сворачиваются.
И откуда западные инвесторы взялись, их уже больше года как считали вымершими.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

откуда столько инвесторов? на мониках и форумах в лучшем случае по 1к увидишь вклады, и то нечасто, а от вкладов в 10к почему то такие хайпы вообще сразу сворачиваются.

вот и я про то же... с такими маленькими сроками работы этих хайпов, при такой типовой умеренной раскрутке, просто математически невозможно такие суммы собирать. что-то он тут заливает...
да и последние он хайпы назвал фасты которые, так то вообще бредовые какие-то...

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

bond777,
Nickma,

Может, буржуи стали вкладываться втихую, мимо моников, лишь бы сволочи русские не прознали, куда, они, западники, деньги отнесли? :biggrin2:

<В каждой шутке есть доля шутки>

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

пишу это в связи с уходом из бизнеса, ппц мало бабок здесть стало

А не задавали себе вопрос, почему так случилось?

Возможно доверия стало мало?

Привет, от HYIP (Хайпов) отошел, мошеннические программы на это обречены, хотя несомненно, успевают "срубить бабло". Считаю, что в настоящее время люди будут все больше и больше внимание обращать на инвестирование в ПАММ-счета успешных управляющих. И это будет лучший выбор. А админам-кидалам с их сайтами-анонимами-Хайпами пора "сваливать". Извините за эмоции.

А не задумывались, какие причины этой деградации индустрии хайпов?

добавлено через 2 минуты
ящик Пандоры открыт.теперь можно ждать лавины г-хайпов от г-админов , прочитавших какие суммы можно слупить по легкому.

Или потерять.

но интереса становилось все меньше и меньше. inno-club и greenvestment - последние более менее толковые хайпы. потом всякий ширпотреб типа milestonetrade и forexion, даже толком не окупившиеся

waterman

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы путаете какой именно elitemoney.net мой. Вот мой: http://www.talkgold.com/forum/r220002-.html

Я открыл его в мае 2008 и закрыл только в октябре. сначала принимал e-gold, ebullion и lr, а потом к сожалению e-bullion (клевые там инвесторы были закрылся). но успех пришел в других валютах. помните такую кидальную валюту altergold? так вот она принимала переводы из e-gold и в итоге там у народа были большие бабки. я был одним из первых кто ее стал принимать и.. круто было!!! был там тип один - несколько раз по 5-10к вкладывал

Далее круче. я также стал принимать одним из первых stp, тогда они даже работали с русскими. и вот тут то пошло! средний размер депозита был $600. учетом всякой мелочи. очень быстро баланс акк стал в районе 150к зеленых, но проблема была в том что я не мог обналить их. только один обменник (если память не изменяет exchangeplus) делал обмен - не более 2к и по неделе ожиданий. короче я держался сколько мог, депозиты в лр и пм (а altergold уже рухнул к тому моменту) не приносили прибыли, но я надеялся на удачу в stp и потихоньку выводил. при этом только я и safeatom всем инвесторам после банкротства altergold и e-bullion разрешили получать выплаты в любой другой валюте.

вообщем, денег на лр и пм не стало хватать, а конвертил с stp в лр для выплат и еще предлагал бонусы 10% за переход на stp. и жил бы еще, если бы не блок моего акка типа за попытки обнала (акки обнальщика локнули а заодно и мои). на балансе было 140к и я еще не менее месяца наблюдал как люди несли бабки. уже не платил недели три наверное, а в одну из суббот вложили 27к. вот вам и stp

в итоге общая сумма депозитов где-то 550к (даже чуть больше, так как потом не считал), а заработал в районе 130к

параллельно с elitemoney у меня был agrifund и еще какой-то фонд не помню название. теперь самое важное по поводу размеров вкладов:

большие вклады не идут с форумов. таких мало таких. agrifund был намного популярней elitemoney, в день бывало по 100 депозитов люди делали, но они были маленькими, всего несколько штук по 1000. вообщем всего насобирал в районе 60к, а моя прибыль всего в районе десятки.

elitemoney завоевал людей какой-то солидностью, agrifund это не удалось. в elitemoney куча вкладов была 5-10к (и в лр тоже), но никто не отписался о них

ВСЕГО ОДИН РАЗ крупный вкладчик отписался на форуме. 5100 EUR он вложил в noriskinvestment.net и честно делал посты.

Вот вам максимумы вкладов в разные мои hyip (несколько депозитов одного человека суммировал):
elitemoney: где-то 30к

agrifund: чуть более 1000

noriskinvestment - 10,000 eur, но было много вкладов по 3-10к и поэтому прибыль была замечательной

brainmanagement - 3000

z-finance - 300 (несколько дней существовал, так как инвестор вложивший 3к в brain понял что я тот-же админ и стал гнобить z-finance)

multimanager - мелочь какая-то

infrastructureinv - в районе 17к (какие-то испанцы сумашедшие вкладывали в этот трехкопеечный сайт)

excellenceig - мелочь (давал 10 баксов за регу что было ошибкой). вообще хотел это сайт сделать легальным, но меня киданул один проверенный чел с verified на компании и счете.

oilinsider - $600, к сожалению хайп имел потенциал и закрывать его не собирался, ну рухнул винт, а копии вообще не было)

moneycare - неудачно стартовал, но потом переделал дизайн и пошло поехало. компания в белизе была реально зарегана по рисованной копии паспорта и в итоге крупнейший инвестор - 135к и еще несколько по 20-60к

waterinvestment - крупнейший мой хайп и наверное единственно популярный у наших. текст переработал с seekingalpha, скрипт конечно же мой. первый раз купил blockdos (не понравилось). два раза сайт взламывали и увели 5к (с этого форума женщина вложилась, но я ей все равно платил) и 10к (группа инвесторов с hyip.es). максимальный вклад - 32000 лр, при этом когда я перестал платить этот инвестор всего один раз спросил про деньги и забыл про меня. общая сумма вкладов - 950к, моя прибыль - 350к, потрачено на рекламу более 100к. Закрыл потому что срочно покупал дом и нужны были деньги (в любом бы случае закрыл через месяц, сами помните что началось)

кто-то тут написал что я вкладывал деньги в genius. Нет. НИ В ОДИН ХАЙП Я НИКОГДА НЕ ВКЛАДЫВАЛ. а вот в меня вкладывали, например primary pool вложил 6к

allenergytrading - фигня
beyondinvestment - фигня
indiainvestment - правильно заметили, что админ ватера здесь один и тот же. макс депозит - $1000
wizardfinance - дизайн сайта скопировал у кока-колы :) максимум был в районе 1000
stampcapital - 300
fxharmony - 700
hugecash - фигня
originfunds - 500 (от панкрата)
atak - 300
moneyarts - фигня
inno-club - в районе 2к
greenvestment - 2к
milestonetrade - фигня
forexion - 300
bentley-club и yourhomemoney - бред

Были еще несколько хайпов, таких что имена их даже не запомнил

добавлено через 3 минуты
По поводу ящика пондоры - он был раньше. в последнее время у меня все вклады почти шли от наших, ну еще французы с итальянцами помогали. если бы буржуи продолжали вкладывать по 5-10к - я бы никуда не ушел

добавлено через 4 минуты
этот ваш фаст-бред ещё открывается. и даже ветка почему-то в активном разделе:) деньга ещё там поступает от залётных?)
Там общая сумма вкладов не более 1000, а ты говоришь залетные :crackup:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,892
Поинты
1.230

waterman

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

А не задавали себе вопрос, почему так случилось?

Возможно доверия стало мало?
А не задумывались, какие причины этой деградации индустрии хайпов?

Конечно думал. и полностью с вами соглашусь. прошлая весна все угробила. вся экономика в принципе пирамидоидальная, а индустрия хайпов тем более. просто мы на вершине прошлой весной оказались, а потом грохнулись. как subprime и lethman brothers, только у нас размеры поменьше

Я помню в ноябре хотел купить большой баннер на tg и Akmed мне сказал что все расписано у них на несколько месяцев вперед. на мое удивление он ответил, что новый год ведь. но вспомните прошлые года - все же ведь боялись черного декабря. а в 2010 поток рекламы не то что не уменьшился после нового года но и вырос и рос до лета. Вообщем то было видно что много кто упадет, но я не ожидал что настолько

На четвертую неделю в ватеринвестмент вложили 128к, а затем сумма больше не росла - так и колебалась 70-90к. Выплаты быстро достигли этих значений и сами видели сколько рекламы у меня было, но кол-во вкладов так и не выросло... imho, попытка вложить вначале и свалить пока не поздно привела к нарушению раскрутки хайпов - это считаю то же одна из причин кризиса.

добавлено через 11 минут
waterman, так если итог подвести, в чем же успех именно этих хайпов, и что в них буржуи нашли? тексты, легальные компании, мониторы, баннеры, стикеры?

elitemoney выглядел солидно по буржусйик (диз скопировал с одной консалтинговой фирмы), принимал кучу валют и имел замечательные недельные планы. так же он имел возможность отслеживания платежей и депозитов, хотя и был direct investment site. ddos защита была от тогда популярной blacklotus (и в итоге меня ломали несколько раз пока не перешел на ddoswiz). вполне уникальные тексты. и еще очень помогло что как я уже говорил - я продолжил выплаты вкладчикам ebullion и altergold.

noriskinvestment - это просто круто. он отличался сильно. Очень короткое описание, но точно говорящее почему "no risk". кстати тем же приемом я воспользовался для moneycare и один на tg даже это заметил но я его проигнорил.
Красивый дизайн, но я его скопировал с lfg.com. один чел на hyip.com то заметил, но Алекc (админ hyip.com) удалил этот пост. хвала честности hyip.com
Далее, я выложил 5 сканов паспортов нашей команды. И все они из западной европы. Оттуда и вклады в основном были.
В этом хайпе я был наверое первые кто сослался на http://www.companieshouse.gov.uk/
И время было клевое!

moneycare - красивый дизайн, тексты на хорошем инглише с идеей norisk, легальная компания и хорошие планы. также наличие strictpay. почитайте review на mno - он правильно все написал. кстати от него и был тот инвестор на 135к

waterinvestment - тут сами все знаете

добавлено через 21 минуту
замечу что почти все дизайны я копировал с други сайтов:
inno-club - brightidea.com
greenvestment - предыдущая версия ecomagination.com
forexion - direxionfunds.com
waterinvestment - куплен за $50
indiainvestment - wisdomtree.com
wizardfinance.com - coca-cola
stampcapital - одна юридическая фирма
originfunds - тоже юристы, bergersingerman.com
noriskinvestment - lfg.com
elitemoney - какая-то консалтинговая фирма
agrifund - сеть отелей
moneycare - сам!!!
brainmanagement - у какой-то английской фирме по недвижимости
ataktrading - один из отелей mgm
moneyarts - какая-то фирма партнер насдака (домен из трех букв но не помню)

остальные тоже почти все скопированы

добавлено через 23 минуты
чтобы не путать: кроме моего norisk был еще один. вот мой http://www.talkgold.com/forum/r236442-.html

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

waterman, расскажите о Вашей команде. Или Вы один со всем справлялись?

И еще. Я когда то от мониторинга Тамвей брал интервью у серийного админа хайпов. Он сказал что то на подобии "Безопасность - это наше все"
Хотелось бы услышать отношение к безопасности админа. Как Вы пытались обезопасить свою работу. И не боитесь, что нелепая случайность или Ваша неострожность и... Кинутые инвесторы найдут Вас?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

согласен, потому что действительно бред:biggrin2:

waterman, спасибо за рассказ

добавлено через 15 минут
noriskinvestment - это просто круто. он отличался сильно. Очень короткое описание, но точно говорящее почему "no risk". кстати тем же приемом я воспользовался для moneycare и один на tg даже это заметил но я его проигнорил.

вы про это:
To protect our investors' money we made the unprecedented decision. If our trading results are negative and we lose 20% we will stop trading and will pay all principals back to our investors.

добавлено через 1 час 7 минут
теперь самое важное по поводу размеров вкладов:

большие вклады не идут с форумов. таких мало таких. agrifund был намного популярней elitemoney, в день бывало по 100 депозитов люди делали, но они были маленькими, всего несколько штук по 1000. вообщем всего насобирал в районе 60к, а моя прибыль всего в районе десятки.

а откуда? неужели с моников??)
думаю, всё-таки, как раз с форумов...точнее сказать, принимают решение вложиться многие более-менее крупные вкладчики , именно, после уже просмотра форумов. просто, уверен, многие из крупных не светят свои вклады и спокойно молча наблюдают со стороны.

zlkifl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Это смотря с какой стороны посмотреть.. Если со стороны крупного инвестора или админа хайпа-фигня. А если со стороны человека, который несколько месяцев собирал 200-300 бакосов, а потом вложился, по неопытности, и в конце концов всё потерял... Это другое дело. Моё мнение.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Это смотря с какой стороны посмотреть.. Если со стороны крупного инвестора или админа хайпа-фигня. А если со стороны человека, который несколько месяцев собирал 200-300 бакосов, а потом вложился, по неопытности, и в конце концов всё потерял... Это другое дело. Моё мнение.

согласен, всё относительно.
но в тот бред явно таких вкладчиков не было:)

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

пока вы неопытны, идите за старичками, только идите акуратно. А вообще, сейчас набьёте шишек на 200-300 зелёных, за то потом с 1000, будете легко делать эти 200-300 в месяц.

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

Конечно забанят. Но может и успеет историю рассказать:wink2:

Пусть рассказывает, только в соответствующем разделе

Хотя рассказ, вижу, уже прозвучал; емэйл он свой опубликовал, желающие могут обращаться лично к нему.

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу