mr efremoff
Интересующийся
Сколько отдал за 5 рентов?
рядом с балансом есть знак доллара на голубом фоне, что это? баланс для аренды рефералов?
За вчера со 100РР 227 кликов - 2.27$
Мне вообще вывести не дают. Пишет вы не можете вывеси с помощью Пейза и Пейпал тоже. Хотя все заводил с Пейзы.
писал админу ?
Прошлый проект админа был недавно tapbux,Да, вчера написал в поддержку, пока не ответили.
Поддержка ответила. Я просто в настройках не указал кошельки. А на пейзу вывести не дает, что то делают. Доступно будет после 25 марта.
А сколько 100 рабов приносят прибыль в сутки? Напишите пожалуйста.
У меня поповоду того что я писал выше. Ответила поддержка палки и по словам админа проекта.
Кго взломали и не санкционированно снял я с него деньги.
Пишу админу что за х.
Ответ сразу приходит.
типа верните деньги, зачислим на счет к вам. у нас были проблемы, но они уже решились. сразу же сможете снова вывести. Проблема коснулась не только вас.
Что думаете ?
Сделал пробный вывод на палку.Вывели моментально.Но watt взял комиссию(ну это нормально)Но и палка взяла комиссию (первый раз такое)В статусе заказа надпись(оформить возмещение)Не раз выводил бабки с разных проэктов такого не было.Подскажите .
сейчас специально попробовал вывести на палку. вроде все хорошо.
Так у вас палка тоже взяла комиссию,правда поменьше.И при заказе выплаты комиссия.Но так не должно быть.