Почитала комментарии. Улыбнуло. Пишу на основе своего личного опыта. Без прикрас. Значит так - проект рабочий, платит. Но! Но! Но! Только когда вы перешагнёте устанавливаемый еженедельно порог, ваши балы превратятся в доллары. Только тогда и не раньше! Этот порог сейчас равен 33000-34000 баллов. Так что о каких тут 2$ неделю пишут ))) Ну да ладно. Сколько можно заработать в неделю?
1. Каждый день кликать по 11 верхним баннерам - 770 балов.
2. Создавать свои личные плейлисты (проще простого) и делиться ими в соцсетях - 1000 баллов.
3. За просмотр плейлистов ваших рефералов - 2000 баллов. И не более! Без разницы - будь у вас 1-2-3 реферала или же 5000-10000.
Т.е. 3770 баллов. Плюс если ваши рефералы хотя бы раз в неделю зайдут на свои странички, ну и поощрения от самой сети за ваше продвижение по карьерной лестничке.
У меня 9 рефералов ))) Из них реально работающих 4. И то ))) я их чуть ли не пинками заставляла, писала, объясняла что и как нужно делать по полочкам. Зашевелились спустя 2 недели, остальные пока в ожидании ))) Только чего??? Чуда наверное )))
При таком раскладе на данный момент я заработала 14210 баллов. Можно сказать сама. Это с 1 апреля и по сегодняшний день. Маловато конечно же, но я не рефовод. Хорошему рефоводу намного проще и заработает он быстрее. Многие накручивают рефералов ))) Хорошо это или плохо, обсуждать не буду, но с некоторых лидеров неделю назад поснимали и баллы и ранги. Пришлось им начинать почти с нуля.
За платный маркетинг писать не буду. Он нужен для того, чтобы выводить заработанные доллары на карточку. Выводить пока нечего ))) Значит нечего пока и заморачиваться )))
Что нового? Ближе к концу мая сеть выходит из бета версии, появляются новые инструменты для заработка. Какие? Пока неясно. Появляются дополнительные еженедельные вознаграждения лидерам - первые 6 мест от 50 до 500$. Это помимо заработанного. А заработки там приличные весьма и весьма. Самое малое 100 с хвостиком $. Поэтому ещё раз пишу - непонятно о каких таких 2$ здесь пишут ))) Таких мизерных сумм там просто нет.
Наконец-то начнёт работать поддержка. До этого времени она не работала, поэтому опять таки непонятны советы, которые я прочитала здесь - мол пишите в поддержку. Кто серьёзно работает в этой сети, точно знает, что поддержка пока не работает. Так зачем же давать такие советы )))
Ну вот как-то так ))) Проект интересный, проект хороший, проект с перспективой, тем более с перспективой заработать без вложений.
Что ещё интересно - там можно начинать с 13 лет, т.е. отличная возможность деткам, не тратя много времени и сил, заработать на свои бесконечные хочу-хочу-хочу.
С одного компьютера можно зарегистрироваться самому и зарегистрировать под себя кого-то одного из близких (вот вам уже и первый реферал)))
Так что проект имеет право на жизнь. Кто надумает присоединиться, приглашаю! Поскольку здесь нельзя давать ссылки, то прикрепляю изображение, на котором в поисковой строке хорошо видна ссылка. Заходите по ней, смотрите видео - первое ознакомительное,затем нажимаете (next) и смотрите второе - процесс регистрации. Далее нажимаете Sign Up в правом верхнем углу и сама регистрация.
Потом спишемся, кому что будет непонятно, расскажу и объясню.
Пока писала комментарий ))) ещё добавилось 200 баллов. Итого 14410 (видно на вложении). Так что продвигаемся потихонечку в преодолению порога )))