• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wavescore.com - видео социальная сеть - Страница 2

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
рекламу от APPLE, Amazon никто не обещал
МОЖНО ТРАТИТЬ деньги в магазинах APPLE, Amazon !
а если вам платят ни одна морковка вам чья Реклама ?*:_6:

Так с чего платить? и раздавать 10 баллов за вход? какую такую работу проделали Вы и я. чтобы нам за это денег раздавали на покупки. Ответ один: расчет на покупающих по 25 долл. "бизнес" план.Как и у всех необуксов и траффикмусонов пирамиидальный способ развода(все они Мавроди)

nhcliving

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

nhcliving

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я третий день не могу войти на сайт. Может кто что посоветует... Приближённые молчат. Спасибо!

запросите новый пароль
и уже пора научиться эти проблемы решать самому
раз все входят вы нет
ЗНАЧИТ или емаил или ПАРОЛЬ не верны

добавлено через 1 минуту
Wavescore отзывы и отчет

Последнее редактирование:

Сергей 1988

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000
Я выше писал как заработок подсчитать. Только нет тут никакого заработка, по крайней мере у меня, те деньги что стоят в ожидании постоянно сгорают, на балансе всегда 0, хотя по хорошему эти деньги должны каждую неделю на баланс для вывода капать.

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Елена Лябах

Заблокированный
Реакции
15
Поинты
0.000
Все работает в Wavescore четко!
Получены очередные начисления за просмотры видео (с бесплатного входа)

Вложения

• Screenshot_11.JPG
    Screenshot_11.JPG
    123.7 KB · Просмотры: 659

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

nhcliving

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
WaveScore 600$ на пассиве без вложений!

добавлено через 1 минуту
Подтвердают выплаты, скрином с ЭПС или банка, а не цифрами на экране.

вначале темы есть подверждение скрином с ЭПС или банка.

valento56

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почитала комментарии. Улыбнуло. Пишу на основе своего личного опыта. Без прикрас. Значит так - проект рабочий, платит. Но! Но! Но! Только когда вы перешагнёте устанавливаемый еженедельно порог, ваши балы превратятся в доллары. Только тогда и не раньше! Этот порог сейчас равен 33000-34000 баллов. Так что о каких тут 2$ неделю пишут ))) Ну да ладно. Сколько можно заработать в неделю?
1. Каждый день кликать по 11 верхним баннерам - 770 балов.
2. Создавать свои личные плейлисты (проще простого) и делиться ими в соцсетях - 1000 баллов.
3. За просмотр плейлистов ваших рефералов - 2000 баллов. И не более! Без разницы - будь у вас 1-2-3 реферала или же 5000-10000.

Т.е. 3770 баллов. Плюс если ваши рефералы хотя бы раз в неделю зайдут на свои странички, ну и поощрения от самой сети за ваше продвижение по карьерной лестничке.

У меня 9 рефералов ))) Из них реально работающих 4. И то ))) я их чуть ли не пинками заставляла, писала, объясняла что и как нужно делать по полочкам. Зашевелились спустя 2 недели, остальные пока в ожидании ))) Только чего??? Чуда наверное )))

При таком раскладе на данный момент я заработала 14210 баллов. Можно сказать сама. Это с 1 апреля и по сегодняшний день. Маловато конечно же, но я не рефовод. Хорошему рефоводу намного проще и заработает он быстрее. Многие накручивают рефералов ))) Хорошо это или плохо, обсуждать не буду, но с некоторых лидеров неделю назад поснимали и баллы и ранги. Пришлось им начинать почти с нуля.

За платный маркетинг писать не буду. Он нужен для того, чтобы выводить заработанные доллары на карточку. Выводить пока нечего ))) Значит нечего пока и заморачиваться )))

Что нового? Ближе к концу мая сеть выходит из бета версии, появляются новые инструменты для заработка. Какие? Пока неясно. Появляются дополнительные еженедельные вознаграждения лидерам - первые 6 мест от 50 до 500$. Это помимо заработанного. А заработки там приличные весьма и весьма. Самое малое 100 с хвостиком $. Поэтому ещё раз пишу - непонятно о каких таких 2$ здесь пишут ))) Таких мизерных сумм там просто нет.

Наконец-то начнёт работать поддержка. До этого времени она не работала, поэтому опять таки непонятны советы, которые я прочитала здесь - мол пишите в поддержку. Кто серьёзно работает в этой сети, точно знает, что поддержка пока не работает. Так зачем же давать такие советы )))

Ну вот как-то так ))) Проект интересный, проект хороший, проект с перспективой, тем более с перспективой заработать без вложений.

Что ещё интересно - там можно начинать с 13 лет, т.е. отличная возможность деткам, не тратя много времени и сил, заработать на свои бесконечные хочу-хочу-хочу.

С одного компьютера можно зарегистрироваться самому и зарегистрировать под себя кого-то одного из близких (вот вам уже и первый реферал)))

Так что проект имеет право на жизнь. Кто надумает присоединиться, приглашаю! Поскольку здесь нельзя давать ссылки, то прикрепляю изображение, на котором в поисковой строке хорошо видна ссылка. Заходите по ней, смотрите видео - первое ознакомительное,затем нажимаете (next) и смотрите второе - процесс регистрации. Далее нажимаете Sign Up в правом верхнем углу и сама регистрация.

Потом спишемся, кому что будет непонятно, расскажу и объясню.

Пока писала комментарий ))) ещё добавилось 200 баллов. Итого 14410 (видно на вложении). Так что продвигаемся потихонечку в преодолению порога )))

Вложения

• 2 мой сайт.png
    2 мой сайт.png
    638.3 KB · Просмотры: 206

Alligator47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

picador

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
WaveScore Социальная сеть нового поколения КОТОРАЯ НЕ ПЛАТИТ!!!
P.S. Оплачивал покупку 24.05.2016. на Amazon Подарочный код мне на покупку никто так и не прислал. Не тратьте время.
Ты бы хоть скрин выложил...

Alligator47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрин чего? Если бы были массовые выплаты то интернет бы наверное кипел скринами выплат! Я написал как было дело и на сей час дело обстоит так же никто ничего мне не прислал никакого Подарочного кода и Поддержка их не отвечает!

nhcliving

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Однозначно, сайт похож на мошеннический, поскольку любой, даже самый маленький труд должен быть оплачен, как это делается в буксах, тоже без вложений... Здесь же создали погоню ослика за привязанной морковкой. При том, самые настырные что-то получат, но большинство пользователей данной текучки просто потеряет время, просматривая рекламу бесплатно.

Сверху Снизу