• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealthpharaohs.com - Богатство фараонов - Страница 6

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
да уж.вам место на мдк а не на форуме по заработку
А вас и ваше чудо бы в раздел хайпы, там бы дядьки злые показали где раки зимуют :lol:

добавлено через 1 минуту
с чего вы взяли что он админ?:rolleyes:
Как бы специально регистрироваться на форуме чтобы ответить мне очень настораживает :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Как бы специально регистрироваться на форуме чтобы ответить мне очень настораживает
ну я его не только тут видел. И ещё проблема состоит в том что в этой ветке (МЛМ игры) кол-во сообщений не считается:)
а регистрация пользователя: 25.08.2012
фараоны только вчера запустились, хотя самому интересно когда выплаты: я 30 реинвестировал:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Марина88

Специалист
Реакции
185
Поинты
0.000
Фараонов больше нет

"Мы держались как могли. Старались в этот раз над дизайном, маркетингом. Но как-то в этот раз нас не очень оценили. Статистика: вложено реальных (без реинвестов) 290$ Выплачено: 190$ Заработанные нами как мы посчитали: 100$ на двоих. Спасибо вам!"

Пишут при переходе на сайт.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Фараонов больше нет

"Мы держались как могли. Старались в этот раз над дизайном, маркетингом. Но как-то в этот раз нас не очень оценили. Статистика: вложено реальных (без реинвестов) 290$ Выплачено: 190$ Заработанные нами как мы посчитали: 100$ на двоих. Спасибо вам!"

Пишут при переходе на сайт.
Низкий поклон вам админушка, за доброту, за честность, что только сотню себе загребли :lol:

Марина88

Специалист
Реакции
185
Поинты
0.000
Низкий поклон вам админушка, за доброту, за честность, что только сотню себе загребли :lol:

Это Вы меня админом назвали???
У меня как бы тут вклад был. А фразу я скопировала с сайта wealthpharaohs.com. Можете сами тыкнуть и посмотреть.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
У меня как бы тут вклад был. А фразу я скопировала с сайта wealthpharaohs.com. Можете сами тыкнуть и посмотреть.
А я вас упоминал?
:k-unsure:
Кажется это обращение к админу.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
та он всех админами назвал уже. Ну что ж идем дальше:mad:
ещё один минус на кошельке и минус "добросовестный админ".
тему в скам:(
а я спать, на сегодня стрессов хватит:mad:

Последнее редактирование:

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
та он всех админами назвал уже. Ну что ж идем дальше:(
ещё один минус на кошельке и минус "добросовесный админ".
тему в скам:(
Еще один, у вас пардон мозги не работают уже? Идите спать

Марина88

Специалист
Реакции
185
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
После первой выплаты, не стал дальше участвовать, как то отвело)

Сверху Снизу