• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealthpharaohs.com - Богатство фараонов - Страница 6

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
да уж.вам место на мдк а не на форуме по заработку
А вас и ваше чудо бы в раздел хайпы, там бы дядьки злые показали где раки зимуют :lol:

добавлено через 1 минуту
с чего вы взяли что он админ?:rolleyes:
Как бы специально регистрироваться на форуме чтобы ответить мне очень настораживает :)

Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Как бы специально регистрироваться на форуме чтобы ответить мне очень настораживает
ну я его не только тут видел. И ещё проблема состоит в том что в этой ветке (МЛМ игры) кол-во сообщений не считается:)
а регистрация пользователя: 25.08.2012
фараоны только вчера запустились, хотя самому интересно когда выплаты: я 30 реинвестировал:)

Марина88

Специалист
Реакции
185
Поинты
0.000
Фараонов больше нет

"Мы держались как могли. Старались в этот раз над дизайном, маркетингом. Но как-то в этот раз нас не очень оценили. Статистика: вложено реальных (без реинвестов) 290$ Выплачено: 190$ Заработанные нами как мы посчитали: 100$ на двоих. Спасибо вам!"

Пишут при переходе на сайт.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Фараонов больше нет

"Мы держались как могли. Старались в этот раз над дизайном, маркетингом. Но как-то в этот раз нас не очень оценили. Статистика: вложено реальных (без реинвестов) 290$ Выплачено: 190$ Заработанные нами как мы посчитали: 100$ на двоих. Спасибо вам!"

Пишут при переходе на сайт.
Низкий поклон вам админушка, за доброту, за честность, что только сотню себе загребли :lol:

Марина88

Специалист
Реакции
185
Поинты
0.000
Низкий поклон вам админушка, за доброту, за честность, что только сотню себе загребли :lol:

Это Вы меня админом назвали???
У меня как бы тут вклад был. А фразу я скопировала с сайта wealthpharaohs.com. Можете сами тыкнуть и посмотреть.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
У меня как бы тут вклад был. А фразу я скопировала с сайта wealthpharaohs.com. Можете сами тыкнуть и посмотреть.
А я вас упоминал?
:k-unsure:
Кажется это обращение к админу.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
та он всех админами назвал уже. Ну что ж идем дальше:mad:
ещё один минус на кошельке и минус "добросовестный админ".
тему в скам:(
а я спать, на сегодня стрессов хватит:mad:

Последнее редактирование:

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
та он всех админами назвал уже. Ну что ж идем дальше:(
ещё один минус на кошельке и минус "добросовесный админ".
тему в скам:(
Еще один, у вас пардон мозги не работают уже? Идите спать

Марина88

Специалист
Реакции
185
Поинты
0.000
А я вас упоминал?
:k-unsure:
Кажется это обращение к админу.

Просто Вы скопировали все мое сообщение, а не только одну цитату с сайта, и как то непонятно прозвучало)))

Сверху Снизу