будет ли пополнение страхового фонда и когда?
Админ уже сообщал ранее,что не имеет смысла...А жаль.Я б соточку забронировал.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
будет ли пополнение страхового фонда и когда?
Страховка вкладов в проект web-deposit.com
Я являюсь админом и создателем данного проекта. Страховку предлагаю для того чтобы показать серьезность своих намерений . Тема обсуждения проекта https://mmgp.com/showthread.php?t=94313
Да уж, с такой копеечной суммой страховки намеренья у админа "ОЧЕНЬ" сурьезные!!! видимо совсем вкладов нет! ...
Приближается срок окончания моего вклада.
Готов по его (и текущей страховки) окончании реинвестировать депозит (не выводя из проекта) еще на месяц под страховку на тех же условиях.
В случае согласия ТС на такие условия, прошу это подтвердить.
добавлено через 9 часов 25 минут
Логин в проекте - andreyu
Застраховано - 39$
Получено - 11$

Закончился срок вклада, сумма вклада вернулась на баланс в проекте.
Текущая страховка отработала, спасибо за страховку.
По договоренности с chumak-muroslav сделал вклад (реинвест с баланса в проекте) 39$ еще на 30 дней под страховку.
Прошу подтвердить страховку.
А может быть написать условия в вашем первом сообщении и сделать обязательными для всех? Кроме того, желательно для застрахованных отписываться о выплатах в теме страховки (как это делал andreyu и как делается в других темах о страховках)...Да, но будут корректированы условия : нужно будет отписыватся о выплатах на большем числе форумов которые я Вам сообщу лично .
А может быть написать условия в вашем первом сообщении и сделать обязательными для всех? Кроме того, желательно для застрахованных отписываться о выплатах в теме страховки (как это делал andreyu и как делается в других темах о страховках)...