Klyck: Тему курирует dzjekvorobej (причина)
Webisida.com -это быстро набирающий обороты аналог легендарного JetSwap. Смысл прост: скачиваете софт для заработка и устанавливаете ( устанавливать лучше в виртуальную машину ).
Запускаете и она сама будет зарабатыват кредиты, которые можно ОБМЕНЯТЬ НА $ на самой-же вебисиде на бирже кредитов. Можно запускать программу на разных IP тогда ваш заработок возрастет соответственно!
Рекламодателям - можно настроить автокликер по накрутке кликабельности по рекламе на ваших сайтах!
Заработок на автосерфинге: на сайте представлено два вида просмотра сайтов.Можно просматривать сайты как на самом сайте Webisida.com в браузере ,так и через скаченную программу Webisida SecureSurf Browser.
После регистрации надо зайти и скачать программу для автосерфинга в меню аккаунта в вкладке " Услуги - софт/код ". Там же увидите ваш " КОД АУТЕНТИФИКАЦИИ " - его необходимо будет вставить в настройках самой программы автосерфинга. Нажать " ПУСК! "
Если у вас нет реферера на Webisida.com - Вы можете присоединиться в мою команду - для этого в вашем аккаунте зайдите во вкладку " Внутренняя почта " - и напишите мне письмо на Имя получателя: " xDi ". Далее я расскажу как быть! При переходе ничего не теряете -все ваши рефералы, деньги и задания все останется на своих местах -вам только добавится рефбек от меня и возможность получить способы накрутки кредитов.
Рефбеки от меня :
Рефбек выставлен на все позиции какие только есть в системе и действует даже на рекламодателей !!!
+ ко всему своим рефералам после набора в автосерфинге 10тыс.кредитов могу поделиться методом увеличения доходности! По всем вопросам пишите по ВП на Webisid`e!
Вывожу деньги стабильно уже несколько лет, платит без задержек, в основном в этот же день:
Запускаете и она сама будет зарабатыват кредиты, которые можно ОБМЕНЯТЬ НА $ на самой-же вебисиде на бирже кредитов. Можно запускать программу на разных IP тогда ваш заработок возрастет соответственно!
Рекламодателям - можно настроить автокликер по накрутке кликабельности по рекламе на ваших сайтах!
- Продолжительность посещений в серфинге от 30 секунд до 10 минут
- Подмена HTTP_REFEER и заголовка User-Agent
- Четыре типа посещений для сайта: стандартный, автоматический, - - статический и динамический
- Имитация поведения посетителя (для улучшения поведенческих факторов)
- Таргетинг по времени, странам и регионам
- 2 вида серфинга: ручной и автоматический
- Уникальная программа для заработка
- Круглосуточная возможность продажи кредитов системе и пользователям!
- Рефсистема 3 уровня+% с рекламодателей.
- Оплата любых сумм! Нет минимума!
Заработок на автосерфинге: на сайте представлено два вида просмотра сайтов.Можно просматривать сайты как на самом сайте Webisida.com в браузере ,так и через скаченную программу Webisida SecureSurf Browser.
После регистрации надо зайти и скачать программу для автосерфинга в меню аккаунта в вкладке " Услуги - софт/код ". Там же увидите ваш " КОД АУТЕНТИФИКАЦИИ " - его необходимо будет вставить в настройках самой программы автосерфинга. Нажать " ПУСК! "
Если у вас нет реферера на Webisida.com - Вы можете присоединиться в мою команду - для этого в вашем аккаунте зайдите во вкладку " Внутренняя почта " - и напишите мне письмо на Имя получателя: " xDi ". Далее я расскажу как быть! При переходе ничего не теряете -все ваши рефералы, деньги и задания все останется на своих местах -вам только добавится рефбек от меня и возможность получить способы накрутки кредитов.
Рефбеки от меня :
°°° Всем своим рефералам выплачиваю автоматический мгновенный ежедневный рефбек от 50% до 90%
°°° А так же рефбек для рефереров 100 руб за каждых 100 ваших рефералов.
Рефбек выставлен на все позиции какие только есть в системе и действует даже на рекламодателей !!!
+ ко всему своим рефералам после набора в автосерфинге 10тыс.кредитов могу поделиться методом увеличения доходности! По всем вопросам пишите по ВП на Webisid`e!
Вывожу деньги стабильно уже несколько лет, платит без задержек, в основном в этот же день:
мод, 21.03.17. от нового куратора:
Информация в теме устаревшая и не актуальная. На правах куратора прошу отредактировать заглавный пост. Вся актуальная информация предоставлена в сообщении ниже:
Старт проекта: 25.05.2011
Общая информация. Webisida – это программа для автоматического заработка в интернете, так называемый автосерфинг, а также, мощный рекламный инструмент для раскрутки сайта. Для того, чтобы начать зарабатывать, нужно всего лишь установить программу Webisida и запустить ее. Дальше можете свернуть программу и забыть за нее, заработок будет идти автоматически. За просмотр сайтов нам будут начисляться кредиты. Кредиты можно продать на бирже и вывести деньги на свой электронный кошелек. Скачать программу можно во вкладке "Cофт/код для сёрфинга". После установки программы в настройках вставьте "Код аутентификации" (его можно посмотреть во вкладке "Cофт/код для сёрфинга") и нажмите "Пуск". Все, заработок кредитов начнется на полном автомате без вашего участия.
Видео обзор проекта Webisida
Продажа кредитов на бирже. Заходим в раздел Биржа кредитов. Здесь можно покупать/продавать кредиты. На странице присутствуют 2 столбца: покупка и продажа. В первую очередь, нас интересует продажа кредитов (это правый столбец). Все, что нужно сделать, это поставить галочку напротив самого выгодного предложения и нажать кнопку “Продать кредиты!”. Минимальная сумма продажи кредитов - 2000. Деньги моментально зачислятся на Ваш баланс.
Также, в левой колонке можно выставить кредиты на продажу. Этот способ более выгоден, чем продажа кредитов. Чтобы выставить кредиты на продажу, заполняете соответствующую форму, выставляете цену за тысячу кредитов и нажимаете “Продать”. Через определенное время рекламодатели купят у вас кредиты.
Реферальная система. 3 уровня реферальной программы (7%-5%-2%).
Рекламодателю. Доступные виды рекламы: баннерная реклама, оплачиваемая рассылка, оплачиваемые ссылки, серфинг и автосерфинг, оплачиваемые задания. Каждый вид рекламы имеет огромное количество настроек, благодаря которым можно очень качественно раскрутить ваш сайт.
Вывод денег: от 1 цента на WebMoney, Qiwi и ЯндексДеньги. Можно выводить как на долларовый кошелек (WMZ), так и на рублевый (WMR). Обычно деньги приходят на 1-2 день после заказа выплаты, по регламенту – не больше 5 рабочих дней.
Последнее редактирование модератором: