Прога сама обновится? Скачивать и заново устанавливать не нужно?Обновление ПО для серфинга до версии 5.0.х.14
Прога сама обновится? Скачивать и заново устанавливать не нужно?Обновление ПО для серфинга до версии 5.0.х.14
Прога сама обновится? Скачивать и заново устанавливать не нужно?
Подскажите, пожалуйста, как выставить своим рефералам рефбек на все позиции? Вроде всем стоит 50%, а один реферал жалуется, что на серфинг ему рефбек не зачисляется. Насколько я понял, здесь рефбек начисляется сразу же после просмотра рекламы в серфинге? То есть, сумма оплаты за рекламу высвечивается с зачисленным рефбеком?
Насколько я понял, здесь рефбек начисляется сразу же после просмотра рекламы в серфинге?
- за оплату рекламы рефбек начисляется сразу мгновенно не зависимо от ссылки выше! Но при условии, что реферер выставил на это рефбек!То есть, сумма оплаты за рекламу высвечивается с зачисленным рефбеком?
- за оплату рекламы рефбек начисляется сразу мгновенно не зависимо от ссылки выше! Но при условии, что реферер выставил на это рефбек!
Вопрос.Допустим есть около сотни вдс , все 100 программ запускать под одними данными,или регистрировать на каждый впс новый акк.Тогда заработок будет больше? Не посчитают ли меня мультом?
xDi, на сколько я понимаю у вас за месяц выходит 1000+ рублей. Можно узнать как вы зарабатываете ? За счет рефералов или на vds ?
Кто давно в проекте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть свой рефбэк от спонсора, никак не могу найти...