Можно получить реальные.с WM можно получить реальные деньги в банке например на руки при выводе, или тем что имеется на электронном кошельке можно только оплачивать товары в интернете?
с WM можно получить реальные деньги в банке например на руки при выводе, или тем что имеется на электронном кошельке можно только оплачивать товары в интернете?

Можно обналичить через сайты ввод-вывода например, можно оплачивать онлайн товары и услуги, можно поплнить телефон например и тд.
не подскажете какие сайты(чтоб впросак не попасть) и как это сделать? и еще вопрос - с WM есть возможность перевести деньги на пластиковую карту Сбербанка например?
Здраствуйте.Я хочу инвестировать в форекс и Ставки на спорт с помощью ВМ. Но есть непонятки.
Вам лучше задать их в теме Налоги по заработку в интернете.Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку... У меня несколько вопросов.
Просто альтернативы нету. Остальные намного хуже и по комиссиям на ввод / вывод, и по числу мест, где их принимают.подскажите не ужели webmoney на столько хорошая система как ее расхваливают..?
подскажите не ужели webmoney на столько хорошая система как ее расхваливают..?
подскажите не ужели webmoney на столько хорошая система как ее расхваливают..?
На без рыбьи , как говорится ... 
Тут два способа: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Начальный+аттестат. По-моему, проще второй.Подскажите новичку. Как по-проще и дешевле имея формальный получить начальный статус? Спасибо
Почему не могут? Сама WM пересылать деньги между странами не запрещает, разве только ваше местное законодательство.А вот у меня вопрос по поводу самих переводов. На сколько я знаю, мне на это счет деньги из-за граници приходить не могут.
А откуда тогда кошелек? Или вы имеете в виду - принадлежащий другому человеку?Подскажите, пожалуйста. Можно ли пополнить ВМЗ кошелёк не имея счета в вебмани?
Подскажите, пожалуйста. Можно ли пополнить ВМЗ кошелёк не имея счета в вебмани?
И еще, если кошелек заблокирован вебмани, сможет ли он принять деньги?