Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Есть ли возможность производить обмен Webmoney на PayPal ?
Есть ли возможность производить обмен Webmoney на PayPal ?
В какую сторону? Глянул раздел обменников, предложения там есть, например, вот. Но они предупреждают, что только выплачивают PayPal за другую валюту, не наоборот.Есть ли возможность производить обмен Webmoney на PayPal ?
Можно. e-num:На вебмани можно сделать так, чтобы можно было зайти на кеепер без смс, и можно было перечислить деньги без смс?
Нельзя передавать управление кипером третьим лицам.Я обменник, буду нанимать работника, но телефон только у меня.
Под лучший из всех, которые вам реально предлагают. Или переформулируйте вопрос, как-то он не очень понятен.Интересует вопрос лимит доверия под какой % выгодно брать и быстро ?
Под лучший из всех, которые вам реально предлагают. Или переформулируйте вопрос, как-то он не очень понятен.
В принципе бывают неадекватные заемщики, которые выдают, а потом принудительно возвращают сумму раньше срока. Но вот выявить их заранее... Разве что крупный кредитный автомат в этом смысле предпочтительнее, чем никому не известное частное лицо.То есть не нужно обращать внимания на какие нибудь факторы для получения лимита ? Кроме как % ?
Не ответит ли система что-то вроде "воспользуйтесь имеющимся"?
Можете смело создавать новый WMID на другой e-mail. В любом случае Вы ничего не потеряете, так как ни привязки телефона у Вас не было, ни аттестата тем более. В крайнем случае если Вы успели привязать номер телефона, то запросто сможете восстановить свой WMID.Вопрос такой. Где-то с год назад провела регистрацию кошелька wmz, пришел номер, пароль и все остальное. Успела сообщить номер кошелька на один из сайтов. Затем, практически сразу, глюкнул копм (естественно, по другой причине), в результате пришлось переустанавливать ОС. Потерялись все данные, остался только номер кошелька на сайте. Читала в обсуждении работы вебмани, что данный персональные в единой базе, теперь при регистрации будет видно, что у меня есть кошелек. Что делать, регистрировать новый долларовый надо. Не ответит ли система что-то вроде "воспользуйтесь имеющимся"?
Кто пробовал новый сервис пополнения WMZ банковским переводом? Можно платить из России в долларах. Подскажите удобно ли?
Кто пробовал новый сервис пополнения WMZ банковским переводом? Можно платить из России в долларах. Подскажите удобно ли?
Многовато, я вносил через терминал с потерей 1.5%.Итого купил 1500 вмз с комиссией примерно 2%.