silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Почитайте вот здесь про восстановление, может что полезное увидите.
Почитайте вот здесь про восстановление, может что полезное увидите.
Если денег там не было, проще завести новый кошелёкЗдравствуйте.Обнаружил один давний wmid,попытался восстановить,в самом начале запрашивает дату рождения,ввожу свою дату рождения,вебмани выдает сообщение не правильно указана дата и дальнейших действий не делает,по новой запрашивает дату и выдает сообщение о количестве попыток введения даты.Можно как то восстановить wmid иным способом?
Если кто в курсе, может подскажите на какой странице можно найти ответ, если таковой встречался, почему на вебмани не могу привязать карты Казахстанских банков? Они сами предлагают вообще иносранные карты, а тут почти свои, когда-то родные... и низззя привязать для прямого вывода.
0.8% - комиссия за перевод внутри WM (кроме кошельков, принадлежащих одному владельцу).Почему здесь в сообщениях проходит комиссия в 0,8%, а на оффсайте минимальная комиссия на карту (Visa «WebMoney-ОТКРЫТИЕ») 1%?
У человека в подписи увидел такую рекламу, даю ему доступ к своим деньгам а он мне платит процент за пользование ?ПРИНИМАЮ Лимиты Доверия --> 10/50/150WMZ -- до 0.50% в день
Да, теоретически так...но обычно вначале все платят, а потом кидают и вернуть средства бывает ой как непросто! Поэтому прежде чем доверить средства, подумайте!У человека в подписи увидел такую рекламу, даю ему доступ к своим деньгам а он мне платит процент за пользование ?
да,тоже не получилосьЕсли кто в курсе, может подскажите на какой странице можно найти ответ, если таковой встречался, почему на вебмани не могу привязать карты Казахстанских банков?
Можно как то сделать, чтоб код активации пришел на маил,а не на телефон?
Странно что мой вопрос перенесли сюда. Вроде на новичка не похож
В С-кошельке не отображается взятый на бирже кредит. Как его погасить?
В С-кошельке не отображается взятый на бирже кредит. Как его погасить?
Скорее всего это какая-то техническая бага...в этом случае только саппорт.В поддержку WM обращались?
Еще нет. Думал мож у кого такое уже было, на форуме быстрее ответ найти можноВ поддержку WM обращались?
Может погасится при автосписании.В С-кошельке не отображается взятый на бирже кредит. Как его погасить?
Да, спасибо. Я нашел ответ в вики вебмани.Может погасится при автосписании.