• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 95

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Если стоит подтверждение платежей по СМС, то насколько надёжно это ? Вроде бы ,при наличии телефонного номера у меня, исключается возможность потерять деньги. Ещё вопрос: Заплатил 1000 бел. руб. на телефон моб-й , так ещё комиссию 150 р. отняли за СМС подтверждение . Где посмотреть тарифы на комиссию за СМС подтверждение ? В % берут или как ?

Irbis1, вот тут ответ на ваш вопрос:http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Подтверждение+операций+при+помощи+SMS

jj67

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В инете много негатива о WM, у кого- нибудь были проблемы с блокированием кошелька? Хотела зарегистрироваться, но решила повременить, хочу услышать мнение профессионалов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

В инете много негатива о WM, у кого- нибудь были проблемы с блокированием кошелька? Хотела зарегистрироваться, но решила повременить, хочу услышать мнение профессионалов.

почитайте темы данного раздела на форуме самостоятельно.

а если коротко, блокировок без причины почти не бывает.
регистрируйтесь, желательно сразу приобретайте персональный аттестат, не нарушайте основные правила, не занимайтесь противозаконной деятельностью посредством ВМ, не вкладывайтесь в хайпы и вообще в любые другие инвестиционные проекты, не общайтесь и не ведите дела посредством ВМ с сомнительными личностями и т.п. и т.д. и никаких блокировок у вас не будет.

В инете много негатива о WM
а много негатива...это в основном, по причине людской тупости и лени.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Как по мне, то я согласен с bond777
а много негатива...это в основном, по причине людской тупости и лени.
Мой личный опыт таков. Несколько раз приходилось восстанавливать и менять, потом опять восстанавливать вмид. Такие закрученные моменты были, что не рассчитывал на помощь, но техподдержка работает адекватно. Только нужно работать на реальных данных, чтоб в случае чего можно было подтвердить сканом свою личность. Также помогает, если Вы будете хоть немного помнить историю своих денежных операций и остатки на счетах(ну мне помогло, когда я не вспомнил ответ на контрольный вопрос).

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

При переводе любых средств с одного кошелька на другой деньги не переводятся! Пишет ошибку "Недостаточно средств для оплаты" хотя денег вполне достаточно считая вместе с комиссией.
Перевод осуществляю со своего кошелька на свой же кошелек, только другой WMID (оба WMID' прикреплены к одному аттестату).

В чем может быть проблема? В саппорте WM пока не уточнял.

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

При переводе любых средств с одного кошелька на другой деньги не переводятся! Пишет ошибку "Недостаточно средств для оплаты" хотя денег вполне достаточно считая вместе с комиссией.
Перевод осуществляю со своего кошелька на свой же кошелек, только другой WMID (оба WMID' прикреплены к одному аттестату).

а не пробовали перезагрузить кипер?
может просто глючит?

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

а не пробовали перезагрузить кипер?
может просто глючит?

Нет, точно не глючит.
Пробовал сегодня и неделю назад. Тоже самое сообщение. Аналогичная проблема описана на официальном форуме WebMoney, но там так и не прокомментировали ситуацию :m-sad:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Проверьте наличие суммы на кошельке, на сумму перевода с учётом комиссии за перевод, в размере 0,8% и при переводе Вам будет необходимо подтверждение через SMS, которое стоит 0,05 центов, вот этой суммы, скорее всего и не хватает, спасибо.

Последнее редактирование:

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Проверьте наличие суммы на кошельке, на сумму перевода с учётом комиссии за перевод, в размере 0,8% и при переводе Вам будет необходимо подтверждение через SMS, которое стоит 0,05 центов, вот этой суммы, скорее всего и не хватает, спасибо.

Kinser, Вам конечно спасибо за сообщение, но, мягко говоря, лучше бы не писали.

Конечно же сумму не проверял, перевод делаю с закрытыми глазами, математику в школе не учил, калькулятором пользоваться не умею, как отключить подтверждение через SMS не знаю... (с) :t-1doh:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

подскажите почему я создал и зарегистрировался в веб мани у меня там на счету есть деньги но по какой то причине я их не могу перевести другому человеку подскажите в чем может быть причина

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

подскажите почему я создал и зарегистрировался в веб мани у меня там на счету есть деньги но по какой то причине я их не могу перевести другому человеку подскажите в чем может быть причина
при переводе у вас появляется ошибка неверный идентификатор корреспондента или что-то другое?

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Просто так ничего не бывает. По крайней мере должно сообщать о какой-то ошибке. Напишите ошибку или выложите скрин.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Kinser, Вам конечно спасибо за сообщение, но, мягко говоря, лучше бы не писали.

Конечно же сумму не проверял, перевод делаю с закрытыми глазами, математику в школе не учил, калькулятором пользоваться не умею, как отключить подтверждение через SMS не знаю... (с) :t-1doh:

Ну вот видите, сами и назвали причины, по которым не можете произвести перевод, спасибо :biggrin2:.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Так что, никто не сталкивался ?
Придется писать в саппорт WM.

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Father, Вы уверены, что денег достаточно? Попробуйте перевести незначительную (в сравнении с остатком средств на кошельке) сумму. Если расчеты правильные, то Вам одна дорога - в саппорт.

Кстати, разве перевод между кошельками присоединенных к одному аттестату WMID не бесплатны?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Кстати, разве перевод между кошельками присоединенных к одному аттестату WMID не бесплатны?
кошельки с разных ВМИДов всё равно платные переводы.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Father, Вы уверены, что денег достаточно? Попробуйте перевести незначительную (в сравнении с остатком средств на кошельке) сумму. Если расчеты правильные, то Вам одна дорога - в саппорт.
Уверен. Пробовал.
Утром пойду по заранее намеченной дороге - в саппорт :)

Бесплатны.
кошельки с разных ВМИДов всё равно платные переводы.
Кошельки с разных ВМИДов, но на одном аттестате - перевод бесплатный!
Почитайте ...

Сверху Снизу