• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 91

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Fekk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Sa_dist, реф ссылка здесь неуместна. А вводить кошелек всегда нужно начиная с буквы R.

Ну не всегда, иногда R автоматом пишется. Но в большинстве случаев да, нужно указывать.

Анастасия21

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Есть такой вопрос. Я пользовалась вебмани кошельком около года ( зарегистрирован он на папу, я в этот вопрос не вникала, а говорила куда нужно переводить деньги) он часто ездит по командировкам, и вот недавно я не смогла зайти в кошелек пишет: Не найден рабочий файл для вмид…..
Я решила зарегистрировать свой кошелек в системе, но через программу на компьютере войти тоже не смогла. Зато через их сайт входить могу. Я так же могу управлять всеми средствами через сайт, как и через программу на компьютере?
( Извините за немного глупый вопрос)

Aleksander979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

что делать если я не могу не куда деньги перевести или вывести ??
если ваш WMID заблокирован, то можете отказаться от обслуживания вашего вмида и получить остаток средств банковским переводом

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

и вот недавно я не смогла зайти в кошелек пишет: Не найден рабочий файл для вмид…..

что значит, не найден сайт для вмид? прога кипера классик не найдена что ли? если так, то видать вы или кто-то случайно удалили какие-то программные файлы проги, я так думаю. просто заново скачайте прогу кипер-классик.

добавлено через 2 минуты
что делать если я не могу не куда деньги перевести или вывеси ??

скорее всего, ваш вмид заблокирован.
пишите в техподдержку.
если у вас формальный аттестат, то судя по всему, блокировка по причине того, чтоб приобрести персональный аттестат.

Последнее редактирование:

xsmokx

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Рисковано ли , чтоб мне на вмид с формальным атестатом и бл 0-1 , переводить 10 тыс. рублей (я их через 2-3 дня хочу вывести на карту ) ? Слышал что могут заблокировать и заставить получать атестат ? Слухи или так часто бывает , подскажите кто знает.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Рисковано ли , чтоб мне на вмид с формальным атестатом и бл 0-1 , переводить 10 тыс. рублей (я их через 2-3 дня хочу вывести на карту ) ? Слышал что могут заблокировать и заставить получать атестат ? Слухи или так часто бывает , подскажите кто знает.
заблокировать могут, если это будет грязь заблокируют непременно, а если деньги чистые то в принципе беспокоиться не стоит даже:wink2:

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

В данных формального аттестата Ваши данные? Тогда не стоит беспокоиться.
Если нет, то на свою карту вы не сможете вывести

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

угу правильно выше написали, если деньги чистые то нечего и волноватся, для вебмань 10т р это ничто, было бы 10т wmz тогда да, просто по себе сужу в 2006 25т получил через вебмани, а натот момент wmid"у и нескольких дней не было bl есесно был нулевой и нечего не заблочили

OL20GA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

welzewul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мне исполнилось 25 лет и теперь я меняю паспорт) старый естественно изымут. как быть со старыми данными в персональном аттестате? нужно связаться с техподдержкой и отправить им скан нового паспорта или как?

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

мне исполнилось 25 лет и теперь я меняю паспорт) старый естественно изымут. как быть со старыми данными в персональном аттестате? нужно связаться с техподдержкой и отправить им скан нового паспорта или как?
Если у Вас был Перс то однозначно ДА.
Делать скан нового паспорта, заверять у нотариуса и отправить обычной почтой на Webmoney или личная встреча у регистратора.
С техподдержкой можете не связываться все сведется к тому что я написал выше.

mooner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет!
Такой вопрос - заблокировали кошелек.
По внутреннй почте пришло сообщение:

-----------------
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.
-----------------

Регистрировался аж в 2005г., аттестат псевдонима, ФИО, адрес настоящие указывал, телефон, паспортные данные не указывал - не требовалось тогда.

В последнее время (в декабре, январе) выводил вебмани (400WMZ+400WMZ+1100WMZ) через местного одного, у него сайт типа ввод-вывод и т.д. Но аттестат у него продавца.
Никакого паспорта он с меня не требовал. Ничего особенного в комментариях не указывал - "Буду в 14.00", "Звонил в 12.40".
Еще платил с кошелька за телефон, хостинг.

Деньги на кошель падали с партнерок. В общем то немного 200-800WMZ в месяц, причем только в последние 5 месяцев.

Восстановят кошелек, дадут персональный аттестат? Была у кго-нибудь подобная ситуация?
Есть регистратор в соседнем городе, могу съездить - в таком случае просто по предъявлению доков разблокируют или еще будет разбор всех платежей?

Ситуация дурацкая - данные и так уже свои указаны, смысл терять кошель и деньги в нем?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Восстановят кошелек, дадут персональный аттестат? Была у кго-нибудь подобная ситуация?
Есть регистратор в соседнем городе, могу съездить - в таком случае просто по предъявлению доков разблокируют или еще будет разбор всех платежей?

Ситуация дурацкая - данные и так уже свои указаны, смысл терять кошель и деньги в нем?

обычная ситуация, тем более, учитывая что у вас псевдоним.
получайте персональный аттестат и не грузитесь больше.
к тому же, если к регистратору можете сами лично съездить, то ещё проще.
свяжитесь с регистратором по внутренней почте в кипере вебмани и договоритесь о встрече. также ответьте саппорту ВМ что согласны получить персональный аттестат и в ближайшее время этим займётесь.
в данном случае, никакого разбора не будет. оплатите за перса через кипер, встретитесь с регистратором, предоставите паспорт, заявление заполненное и в ближайшие дни разблокируют.

mooner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777,

Я так понимаю, им надо будет еще ИНН представить.
Сами Вебмани не имеют практику стучать в налоговую по таким суммам от партнерок?
И не ясно - с аттестаттом продавца ведь нельзя заниматься выводом?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777,

Я так понимаю, им надо будет еще ИНН представить.
зачем ИНН предоставлять? кто вам такое сказал?
заявление и ксерокопии значимых страниц паспорта.
2.Получение аттестата при личной встрече с аттестатором
Личная встреча с аттестатором - основной способ получения начального, персонального аттестата и аттестата регистратора. Этим правом обладают все без исключения участники партнерской программы Центра аттестации. Процедура получения аттестата данным способом состоит из следующих этапов:
■выбор ближайшего аттестатора, с которым соискатель может встретиться лично и оплата через сайт центра аттестации заявки на получение аттестата;
■подготовка необходимых для получения аттестата документов («Заявление соискателя аттестата» и ксерокопия значимых страниц паспорта);
■личная встреча с выбранным аттестатором и передача ему аттестационных документов;
Лица, не достигшие совершеннолетия (восемнадцатилетнего возраста), должны присутствовать на встрече с аттестатором ТОЛЬКО в присутствии одного из родителей.
http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp#proc

Сами Вебмани не имеют практику стучать в налоговую по таким суммам от партнерок?

официально в ВМ никто не стучит в налоговую. это всё бредни

Сверху Снизу