Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Во народА где кнопка F5 в кипере?
Во народА где кнопка F5 в кипере?
Sa_dist, реф ссылка здесь неуместна. А вводить кошелек всегда нужно начиная с буквы R.
если ваш WMID заблокирован, то можете отказаться от обслуживания вашего вмида и получить остаток средств банковским переводомчто делать если я не могу не куда деньги перевести или вывести ??
и вот недавно я не смогла зайти в кошелек пишет: Не найден рабочий файл для вмид…..
что делать если я не могу не куда деньги перевести или вывеси ??
заблокировать могут, если это будет грязь заблокируют непременно, а если деньги чистые то в принципе беспокоиться не стоит дажеРисковано ли , чтоб мне на вмид с формальным атестатом и бл 0-1 , переводить 10 тыс. рублей (я их через 2-3 дня хочу вывести на карту ) ? Слышал что могут заблокировать и заставить получать атестат ? Слухи или так часто бывает , подскажите кто знает.
В данных формального аттестата Ваши данные? Тогда не стоит беспокоиться.Рисковано ли , чтоб мне на вмид с формальным атестатом и бл 0-1 , переводить 10 тыс. рублей (я их через 2-3 дня хочу вывести на карту ) ? Слышал что могут заблокировать и заставить получать атестат ? Слухи или так часто бывает , подскажите кто знает.
угу правильно выше написали, если деньги чистые то нечего и волноватся, для вебмань 10т р это ничто, было бы 10т wmz тогда да, просто по себе сужу в 2006 25т получил через вебмани, а натот момент wmid"у и нескольких дней не было bl есесно был нулевой и нечего не заблочилиРисковано ли , чтоб мне на вмид с формальным атестатом и бл 0-1 , переводить 10 тыс. рублей (я их через 2-3 дня хочу вывести на карту ) ? Слышал что могут заблокировать и заставить получать атестат ? Слухи или так часто бывает , подскажите кто знает.
Если у Вас был Перс то однозначно ДА.мне исполнилось 25 лет и теперь я меняю паспорт) старый естественно изымут. как быть со старыми данными в персональном аттестате? нужно связаться с техподдержкой и отправить им скан нового паспорта или как?
Восстановят кошелек, дадут персональный аттестат? Была у кго-нибудь подобная ситуация?
Есть регистратор в соседнем городе, могу съездить - в таком случае просто по предъявлению доков разблокируют или еще будет разбор всех платежей?
Ситуация дурацкая - данные и так уже свои указаны, смысл терять кошель и деньги в нем?
зачем ИНН предоставлять? кто вам такое сказал?bond777,
Я так понимаю, им надо будет еще ИНН представить.
http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp#proc2.Получение аттестата при личной встрече с аттестатором
Личная встреча с аттестатором - основной способ получения начального, персонального аттестата и аттестата регистратора. Этим правом обладают все без исключения участники партнерской программы Центра аттестации. Процедура получения аттестата данным способом состоит из следующих этапов:
■выбор ближайшего аттестатора, с которым соискатель может встретиться лично и оплата через сайт центра аттестации заявки на получение аттестата;
■подготовка необходимых для получения аттестата документов («Заявление соискателя аттестата» и ксерокопия значимых страниц паспорта);
■личная встреча с выбранным аттестатором и передача ему аттестационных документов;
Лица, не достигшие совершеннолетия (восемнадцатилетнего возраста), должны присутствовать на встрече с аттестатором ТОЛЬКО в присутствии одного из родителей.
Сами Вебмани не имеют практику стучать в налоговую по таким суммам от партнерок?