• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

weclikz.com - WeClikz - Страница 3

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Первая выплата на Эго.

volkovphoto9

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Подскажи как делать рецикл?

Заходите в меню арендованные рефералы, выделяете галочками тех что не кликают, потом в самом низу странице выбираете в меню (What do you want to do with the selected referrals?) пункт "ай вант ту рецикле". Рецикл платный, за это снимает комиссию с баланса на покупки.

volkovphoto9

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

EvGen87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

volkovphoto9

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не могу вывести средства. Статус 1й раз: отменен. 2й раз просто вернул деньги на баланс, а дни опять +7!
В настройках напротив электронного кошелька ( у меня Paypal) нужно указывать номер счета или почтовый ящик счета? Просто была подобная ситуация в одном из проектов. Админ мне поменял номер счета на почтовый ящик счета. Может в этом причина?

EvGen87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не могу вывести средства. Статус 1й раз: отменен. 2й раз просто вернул деньги на баланс, а дни опять +7!
В настройках напротив электронного кошелька ( у меня Paypal) нужно указывать номер счета или почтовый ящик счета? Просто была подобная ситуация в одном из проектов. Админ мне поменял номер счета на почтовый ящик счета. Может в этом причина?
PaPal счёт должен быть указан как ящик.

Oksana7654

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

volkovphoto9

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В общей сложности у меня было 3 возврата на баланс. Как потом выяснилось не правильно указал счёт PayPal. С каждым откатом +7 дней ожиданий. Ну ошибка, зачем набавлять +7 дней будто бы прошёл платёж. Уже это настораживает с самого начала. Сегодня истекает срок семи дней и на носу 4й заказ выплаты. Но, судя по постам выше как бы не было поздно.

EvGen87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

volkovphoto9

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, после 3й отправки на баланс. Он мне от писал тоже что и вы: поменять номер счёта на почтовый ящик. Но это же опять +7 дней. Сегодня отправлю 4ю, но время то потеряно и как бы не было поздно уже. Обидно скамится второй проект подряд. Правильно парень написал, видимо этот бизнес уходит. Уж больно много мошенников развелось.

Михаил Бирюков 1037379594

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказала выплату,вернули на баланс,написала в саппорт,отпишусь. Но пахнет паленым,не нравится мне это:mad: Заказывала на его пей

Hi,

Dear, We know that.

That was an error from our billing.

We are so sorry about that , but you should wait until 4 days and then you can request again.

Best wishes
WeClikz support team

volkovphoto9

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Hi,

Dear, We know that.

That was an error from our billing.

We are so sorry about that , but you should wait until 4 days and then you can request again.

Best wishes
WeClikz support team

Ну что, может все таки не все потеряно? На проекте рекламу кто- нибудь заказывал? Насколько эффективно?

volkovphoto9

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу