Ув. Участники! Веб-сайт временно закрыт на технические работы. Доступ будет скоро восстановлен.
нужно немножко подождать и все увидим, администрация вводит это для продолжения жизни проекта, и все ихние введения до это давали результат посмотрим что на этот раз придумают, да вывод уменьшается, зато долгожительность и выплоты продолжаются инстантом, это радует, я думаю что до конца дня включат)Выскажу предположение, что если проект выйдет таки из тех. работ, будут введены баллы или минимальный порог зачисления в игру

нужно немножко подождать и все увидим, администрация вводит это для продолжения жизни проекта, и все ихние введения до это давали результат посмотрим что на этот раз придумают, да вывод уменьшается, зато долгожительность и выплоты продолжаются инстантом, это радует, я думаю что до конца дня включат)![]()
поэтому решение вопроса,можно заставить как минимум каждого пользователя реинвестировать от 30 до 100 руб, да бы наполнить резерв новыми деньгами и дотянуть до определенного срока когда начнет срабатывать именно это ограничениеОчень долго идут "Техничиские роботы" Платежные балы поставить на сервер 10 минут роботы.
1. Возможно админ делает супер мега обнову.
2. Админ поехал в автосалон покупать себе автомобиль.
и пьет шампусикУв. Участники! Веб-сайт временно закрыт на технические работы. Доступ будет скоро восстановлен.
Админ всегда не сообщал сколько по времени занимать будет тех. работа. Только один раз при переезде на другой сервер. И если он решил уйти на скам, почему бы не сообщить этого ? Не понимаю. А так вроде админ планировал рестарт при потере банка.
скамом он стал для меня, так как больше не платил мне денег по новым правилам, но проект все-равно продолжал платить другим инвесторам (игрокам), которые не достигли 200% от депо. Так что мой вывод вряд ли повлиял на его живучесть или скорейшее закрытие.
вот поэтому круговорота денег никогда не будет ...