Жаль не мой реф)) Удачи на проекте!
Уже была регистрация) Извиняйте)
Жаль не мой реф)) Удачи на проекте!
Lottery, это не проект виноват, а Вебмани! У них вообще проблематично как-либо и куда-либо вывести деньги!!! Я с этой платёжкой больше не работаю! В интернете постоянно натыкаешься на недовольных пользователей, которые не дождались перечисления денег! Бросайте вы этот Вебмани!
у мнея на Украине проблемма пополнить пеир,поэтому выбрал пополнение вебмани,они признались наконец в соц сети,что деньги получили,но придурились,не знали от кого с указанным номером то моего игрового ID,хотя 3 дня писал в тех поддержку ,на емейл саппорта,что пополнил через вебмани.а пополнения и бонусов за него нет,ответа не дождался,такого проекта без саппорта с воровством пополнения я еще не встречал
Вам спасибо за отзыв об игре, а то уже если честно, думал пробовать поиграть в нее. Что то смотрю в интернете очень много развода и кидалова появилось.
Объясните мне, какой понт админам данной игры вести ее до обнуления банка? С каждым новым днем игроки-старожилы будут уходить куда больший плюс, а желающих крупно вложиться, наоборот, будет куда меньше. Сейчас банк 830к рублей, не так давно было больше 1кк. Как зарабатывают админы похожих игр?