Проблемы с лич кабинетом
последние нововведения на ферме и стремительное сжатие банка говорят о том, что ждать осталось не долго. Вечных проектов не бывает, но интересно другое, что думали товарищи, вложившие 30к деревянных на 40-й день игры?
Опять поменяли курс. 1 рубль = 200 золота. Прибыль игроков вложившихся ранее на этот раз снизилась на 25%
Новое изменение не имеет цели снизить доход от инвестиций, поэтому всем, уже вложившимся, участникам будет выдано дополнительно золото в размере 25% от всех ранее сделанных вкладов, чтобы возместить убыток после очередной смены.
Для получения компенсации необходимо перейти в раздел "Мой Профиль" и кликнуть на кнопку "Получить компенсацию!", после этого вам будет зачислено золото в размере 25% от предыдущих вкладов и дохода от рефералов. Сумма получаемого золота будет рассчитано уже по новому курсу, то есть, если до смены вы вложили в игру 100 рублей, то вам будет зачислено 5000 золота (100*200*50/100).
Также это обновление позволит ещё ненамного снизить доход игроков, которые добились большой прибыли благодаря акциям и бонусам, и в то же время не повредит доходу реальных инвесторов.
Andranikk, В итоге у меня все равно доход понизился . Ваш доход составляет 240 рублей в месяц, из них 120 на вывод! А ещё вчера было больше 135 рублей. Это точно. Так как я считал , что у меня как раз 5 рублей в сутки выходит.
Все же 15 рублей это не 25% от 135, если не ошибаюсь.
Ничего подобного админ сделал верный шаг, только нужно уровновесить вклады, включить бонус нужно новичкам чтобы деньги лили в проект тем самым выиграют все
последние нововведения на ферме и стремительное сжатие банка говорят о том, что ждать осталось не долго. Вечных проектов не бывает, но интересно другое, что думали товарищи, вложившие 30к деревянных на 40-й день игры?
Сумма получаемого золота будет рассчитано уже по новому курсу, то есть, если до смены вы вложили в игру 100 рублей, то вам будет зачислено 5000 золота (100*200*50/100).
Перед изменениями мне чтобы выйти в профит оставалось десять дней, сегодня стало 14, а сейчас 16 дней. Даже половину дней проект не проживет- это очевидно.
Ошибки админа- слишком много бонусов, которые позволяли выйти в профит очень быстро, тем самым быстрее опустошая банк. Но он молодец- не спит, что-то делает. Посмотрим сколько себе оставит денежек(помимо тех, что вывел через свой аккаунт).