Админ, увеличь в салуне и отеле кол-во мест для персонала.
ФУУУУУУУУУУ испоганили сайт!!!!
Он не мог платить вечно! Хоть не закрылся, и то хорошо.
админ кинул всех кто давно в проекте. после обновления. Вся прибыль идёт только на покупку. на вывод нет ничего
мне кажется, новичкам уже не нужно вкладываться. это как с голден-бердс и прочими - смог позвать лохов, значит номинал отбил, не смог - хрен останешься в плюсе
админ кинул всех кто давно в проекте. после обновления. Вся прибыль идёт только на покупку. на вывод нет ничего
мне кажется, новичкам уже не нужно вкладываться. это как с голден-бердс и прочими - смог позвать лохов, значит номинал отбил, не смог - хрен останешься в плюсе
Все кто кричит испортили проект,тот явно туда рублей 200 вложил Иначе бы если была нормальная сумма,то уже на вывод бы на второй день капало Так что вкладывайте,а не халяву ищите,а то скулеж один,как все хреново.
Я закинул 1200р и считаю что админ в очередной раз прокидал меня, и больше вообще ни разу не зайду на этот сайт, а те, кто по 200р вложили сейчас просто смотрят как жирные коты пилят остатки банка между собой. А все кто призывает здесь инвестировать ещё, просто хотят свой деп отбить. Люди не идиоты и два + два правильно сложить могут. Вкидывать 10 000р чтоб по 50 копеек в час иметь это бред. Админ постоянно врал и не исполнял своих обещаний и в следующем проекте его точно баблом не закидают.
все кто здесь, свои депы уже отбил
1) я здесь и я не отбил, - 300р остался, а не спать сутками и зарабатывать по 1,5р на убийствах индейцев не собираюсь.
2) ну а с остальным то не поспоришь, суть вы уловили, а докопаться и до столба можно.
3) своими многочисленными нововведениями по переливу денег от мелких вкладчиков к крупным, админ испортил себе репутацию, и многие, услышав об этом безграмотном чуде ещё раз, пройдут мимо. Вы все окупились за счёт негласного запрета мелким вкладчикам снимать деньги. Админ просто создал такие условия и расчёт у него, когда вы в следующий проект накидаете ему по 10 000р, сдуться.