Так и разбирайтесь своей мелкой кучкой !
а теперь вы ошиблись темой,а то и форумом
Так и разбирайтесь своей мелкой кучкой !
А как узнать, может у меня тоже не начисляется рефка? )))))Не было начислений рефки,админ решил проблему!
Рефвозврат упал на мой кошель!Респект!
Ошибаетесь)))) Расскажите мне об удачном завершении для обычных вкладчиков проекта PLUTTOS , а не о том что вы поимели там...а теперь вы ошиблись темой,а то и форумом
убедите меня в обратном, что Возврат депо!Думаю еще на пару кругов прокатиться!а теперь вы ошиблись темой,а то и форумом
У вышестоящего не было начислений))А так заходите в лк,если под вами есть активные участники,но нет реф комиссии,то пишите админу. Я все пробил и вопрос разрешился.А как узнать, может у меня тоже не начисляется рефка?
19:36 22.06.13 Receive 25385098 Received Payment 1.68 USD from account U425****. Memo: API Payment. Withdraw to dexametrofan from WINE PROFIT.
17:29 22.06.13 Receive 25374384 Received Payment 3.36 USD from account U4254***. Memo: API Payment. Withdraw to dexametrofan from WINE PROFIT.
огорчу вас...меня там не былоPLUTTOS
с удовольствием выслушаю)))) Причем даже не сомневаюсь в положительном ответе так как читал уже, [2:19:43] fortune_vip_7: Админ враль, Тимур(Игорь Ярославович) и его команда,которая убывает с каждым новым проектом (rofl) теперь окацца админ один.. а в первом плуттосе их было 4 (chuckle)огорчу вас...меня там не было
но в свое время я вам с удовольствием расскажу, чем закончился проект Плуттос 2 для обычного вкладчика,то есть для меня.
К стыдливости я вас не призываю, но врать не хорошо!!!! Остальное на вашей совести, совсем молоды еще, чтобы таким заниматься))))Alex Born, выложив переписку,вы что-то хотели этим сказать? мне за какую-то фразу должно быть стыдно?)))
Смешите вы, если бы было иначе так сумбурно и нелепо не отвечали бы, и болезненно не реагировали ))))На будущее, не спешите чтобы не насмешить)))
Поставлю вопрос по другому, ради чего вы тогда так распинаетесь на форуме, чисто на энтузиазме собственном? Если так, тогда идите и работайте над своим акком))))Сообщение от Резеда84
На будущее, не спешите чтобы не насмешить)))
а я старалась как для особо одаренного,ведь вы и не поняли суть переписки в чате,а пытаетесь преподнести себя самым проинформированным, и поймавшим меня на вранье)))Смешите вы, если бы было иначе так сумбурно и нелепо не отвечали бы, и болезненно не реагировали ))))
суть переписки чата мне понятна изначально, так же как и намерения Игоря Артюх))) Может он еще интервью сделает????? В чем я крайне сомневаюсь, даже учетки в скайпе теперь на Австралию делает )))а я старалась как для особо одаренного,ведь вы и не поняли суть переписки в чате,а пытаетесь преподнести себя самым проинформированным, и поймавшим меня на вранье)))