Не люблю троллей - мешают они УСПЕШНЫМ админам. Но здесь тролли оч к месту.... Даль, что убедить меня не смогли в неразумности вложений сюда.
жаль что посты пару дней назад не читали "PLUTTOS2
Предыдущий проект админа (PLUTTOS) весьма успешно отработал две недели!!! Какое вранье! Отработал активно и положительно на себя и кучки особо приближенных участников, так активно выкладывающих сюда свои посты. Но забыл о тех, кто не знаком с ним, поэтому просто кинул их. Меня поражает то, что администрация форума разрешает размещать такое тут. Поскольку PLUTTOS2 как и первый проект Игоря Артюх PLUTTOS являются ничем более, чем лохотроном, который по законодательству РФ как минимум подпадает под ст.159 и 160 УК РФ. Но почему-то админ считает , что все ему сойдет с рук, в чем очень глубоко заблуждается. Если конечно Вам не жалко собственных средств, то просто подарите их ему, он потом еще PLUTTOS 3 сделает, и опять надует всех, кроме своего круга. А администрации сайта mmg желаю, чтобы вы были разборчивы в размещении такого рода форумов." я писала и в личке могу многое что выложить про этих ушлых товарищей..
добавлено через 2 минуты
Не люблю троллей - мешают они УСПЕШНЫМ админам. Но здесь тролли оч к месту.... Даль, что убедить меня не смогли в неразумности вложений сюда.
тролли плохо конечно, но увести деньги с Вашего Перфекта никак не могут... Думаю согласны со мной, тут все грехи можно списать на троллей, комаров и силу небесную...