Похоже wisestrade приплыл второй день пишет ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ.
Поддержка молчит, как партизан на допросе........
Поддержка молчит, как партизан на допросе........
Это явление называется-выборочные выплаты или выплаты участникам,которые находятся под страховкой(как пример).я вижу что кому то приходит
Не обязательно. Это может быть ограничение на выводимую сумму, установленное в скрипте. Например, до десятки инстант, а все, что больше - вручную. А вручную выводить может быть некому, админ может банально отсутствовать....выплаты участникам,которые находятся под страховкой(как пример).
Не обязательно. Это может быть ограничение на выводимую сумму, установленное в скрипте. Например, до десятки инстант, а все, что больше - вручную. А вручную выводить может быть некому, админ может банально отсутствовать.
Могу еще несколько вариантов предложить на выбор тогда. Например, некоторые админы просто перестают выводить средства тем пользователям, которые ломают их планы нехорошими сообщениями на форумах и криками о скаме ранее положенного времени. То есть, выборочные выплаты это уже, как писалось выше.я пытался процент вывести 1,5$ не получилось.
В данном случае из за не выплат админа появились те самые сообщения)Например, некоторые админы просто перестают выводить средства тем пользователям, которые ломают их планы нехорошими сообщениями на форумах
Тоже как вариант)Не обязательно. Это может быть ограничение на выводимую сумму, установленное в скрипте

Не платит со вчерашнего дня висит на выводСделал вывод,указано,что вывод сделан.,а денег на счету нет.Все,начался весенний скамопад,баблосборники готовятся отлично провести лето.

Вот и мое время подошло обломиться.Начисление есть, а выплата "ожидает выполнения". Кстати, отмена заказа имеется. Правда, толку на данный момент от нее уже нет.
Но на админа зла не держу, так как в плюсе остался нормальном. Таковы правила игры в хайпах...

Тоже в плюс хороший вышел за счет реферальных и больше половины депо отбил.так как в плюсе остался нормальном
Попробуйте отменить и снова поставить на вывод! я так сделал и инстантом получил выплату процентов! Может и у Вас получится...![]()
Все гораздо проще. Подкинул кто-то денег на кошелек - есть инстант. Выгребли все с кошелька - нет инстанта.ничего не понимаю...решил отменить заявку на вывод процентов и попробовать вывести... и что вы думаете? Мгновенная выплата процентов...
Попробуйте отменить и снова поставить на вывод! я так сделал и инстантом получил выплату процентов! Может и у Вас получится...
Спасибо за совет! тоже с утра висело.с "ошибкой",но когда отменила и снова поставила на вывод-=моментально пришли на кошелек деньги !