Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект - копилка (вывод депозита в любое время).
Wises Trade
Дата старта –23 марта 2014 г
Планы
BALANCED PLAN
5% в день
Суммы: 10$-150$
FORCEFUL PLAN
6% в день
Суммы: 151$-300$
AGGRESSIVE PLAN
6.5% в день
Суммы: 301$-600$
ABUNDANT PLAN
7% в день
Суммы: 601$-2600$
По всем планам
Реферальная программа– 5 %- 2%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfectmoney, Bitcoin, Payeer, QIWI
Особенности проекта:
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
23.03.14 17:37 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U3023118 from U1775**. Batch: 52226355. Memo: Shopping Cart Payment. Depo by Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект - копилка (вывод депозита в любое время).
Wises Trade
Дата старта –23 марта 2014 г
Планы
BALANCED PLAN
5% в день
Суммы: 10$-150$
FORCEFUL PLAN
6% в день
Суммы: 151$-300$
AGGRESSIVE PLAN
6.5% в день
Суммы: 301$-600$
ABUNDANT PLAN
7% в день
Суммы: 601$-2600$
По всем планам
Бессрочный
Вывести основную сумму можно в любой момент
Реферальная программа– 5 %- 2%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfectmoney, Bitcoin, Payeer, QIWI
Особенности проекта:
Я могу снять основной депозит в любое время?
Основной депозит доступен для снятия после первого начисления процентов, ровно через одни сутки после инвестирования.
Я могу не выводить начисленные проценты, а добавить их в депозит? Я могу также снять часть депозита, а на оставшуюся часть получать начисленные проценты?
Да это предусмотрено в личном кабинете. Вы можете полностью снять всю сумму депозита или часть суммы депозита. Вы можете добавить начисленные проценты в основной депозит и проценты (%) на следующий день будут начислены с новой увеличенной суммы.
В вашем проекте допускается возврат реферальных средств?
Так называемый Рефбек в проекте запрещен. Работает только реферальная программа.
Администраторы подробно мониторят все входящие и исходящие платежи, и в случае нарушения правила по запрету частичного возврата реферальных сумм, аккаунты участвовавшие в данном действии будут заблокированы.
Средства будут возвращены с удержанием 10%. Не разрешены и мультиаккаунты, и при их выявлении тоже будет блокировка.
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
23.03.14 17:37 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U3023118 from U1775**. Batch: 52226355. Memo: Shopping Cart Payment. Depo by Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование: