• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WM, Paxum, PM, Wire, LiqPay, Приват24, Альфа, ВТБ24, PayPal, Qiwi... - Страница 10

WMIRK

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

m0Zg0LOm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ferio74

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Technoboy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: LR, WM, Paxum, PM, Wire, LiqPay, Приват24, Альфа, ВТБ24, PayPal, Qiwi...

Обменивался многократно раз, все прекрасно. На ВМ низкий БЛ, тогда менял с минимальным холдом. Только этот обменник пошел на такие уступки, имхо лучший обмен!

Kirill-Spb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поскольку Гроссмейстер в аське не отвечает, то напишу здесь.
15/09/2011 - Производил с ним обмен WM -> LR, сделка прошла успешно.

Сегодня производил обмен с Doping, обменивали Ukash -> WM.
Дело в том, что при обмене я случайно спутал и указал вместо своего кошелька, кошелек Гроссмейстер'а[/B]. Понимаю, что глупо, но к сожалению так получилось.
Дело происходило следующим образом: я писал сообщение Гроссмейстер'у, скопировал из хистори его номер кошелька, Гроссмейстер мне не ответил и я решил произвести обмен с Doping, вот в этот момент я случайно и написал ему кошелек Гроссмейстер'а вместо своего.

Сумма: 154.35$, в примечании к переводу указано: 207998, деньги ушли на кошелек Гроссмейстер'а: Z1518699305** (две последние цифры скрыты).

У меня убедительная просьба к Гроссмейстер'у: верни, пожалуйста, деньги на тот кошелек с которого они пришли!

Мои слова может подвердить Doping. Т.к. он со своего кошелька переводил мне средства, но по поскольку я спутал номер кошелька, он перевел Гроссмейстер'у.

P.S. после возврата денег, отблагодарю обоих.
Ситуация не приятная, называть кидалой Гроссмейстер'а не хотелось бы. Но отдать деньги, которые пришли по ошибке - стоит. С меня не убудет, отблагодарю, чем смогу.
Гроссмейстер прошу не игнорировать, а выйти на связь.

Спасибо.

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Kirill-Spb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все ок, спасибо обоим Допингу и Гроссмейстеру :d-thumbup:
С этими парнями можно иметь дело, даже в такой казалось бы безысходной ситуации проблему решили на ура. Что касаеться меня, впредь буду внимательнее и перед тем, как отправить номер кошелька, буду проверять все как следует.
Желаю обоим удачи в бизнесе и процветания.
Гроссмейстер без обид, Допинг респект.

sup12

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

warren

Интересующийся
Реакции
3
Поинты