Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
контакты скайп есть? нужен обмен WMZ на Qiwi. Какие сроки и какие тарифы, а то что то их не нашел, и процент который вы берете, если можно в личку. Спасибо.
Купил 2795 WMZ за Приват24!
Обмен занял 42 минуты !!!
СПАСИБО ТС!
Все быстро, четко, честно! Чего и желаю в дальнейшем!
добавлено через 7 часов 10 минут
СРОЧНО понадобилось...
Купил еще 1110 WMZ за Приват24!
По протареной "дорожке" - обмен занял 31 минуту !!!
СПАСИБО ТС!
Опять все быстро, четко, честно!
investex, какие вопросы вам не понравились? да я могу отказать в обмене если мне что-то не нравится и еще я могу поинтересоваться происхождением денег если считаю что есть риски в обмене