Ок,через пару часов пополню на альфу вам по реквизитам ,которые вы дали в аське мне на 1000 $
добавлено через 3 часа 1 минуту
Пополнил кеш ином альфу,как договаривался.Всё прошло открыто,честно ,уже второй раз покупал электронку у ТС ,Гроссмейстера. Спасибо за хороший курс и удачной работы.Вся операция заняла около 15 мин .Списывался по аське на смартфоне на месте ,уточнял реквизиты,все ок.
Сам хотя занимаюсь обменом,тем не менее бывает у меня нехватка в резерве нужной ЭПС,и Гроссмейстер ,про которого я вспомнил выручил снова, т.к я уже был в подобной ситуации когда требовалось клиенту срочно пм или биткоины,а не было в резерве .За кеш ин наличкой оперативно сработал ,весьма благодарен!
По поводу рода деятельности,бывают случаи с банками или переводами не совсем хороших клиентов ,которые чересчур шифруются и предоставляют порой недостоверные данные или обманывают о происхождении средств ,то есть просто некоторые тройной обмен делают или просто берут за услугу у того,кого решили кинуть на деньги,указывая реквизиты обменника или частного оператора по обмену .И в таких случаях бывают проблемы,у меня так вебмани блокировало кошель в такой ситуации,у кого то банк или ЭПС типа пейза или солидтрастпей замораживает счет на свое усмотрение.Т.к считают поступающие платежи по своим понятиям не подходящими под AML.Думаю с Паксум проблема у пейеер откуда был перевод ,к ТС вопросов быть не может никак ,т.к он принимающая сторона и блокировка средств не им а самой ЭПС произойти может,но это никак не зависит от ТС.
Думаю претензия не обоснованна и решать все клмент должен на стороне отправки,а ТС только может помочь с суппортом ЭПС сказав им чтоб вернули назад все что пришло если они заблокировали по каким-то причинам поступление на кошельке ТС.