• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WM за sms Казахстан Beeline

Реакции
212
Поинты
0.000

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

ExHang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Можно пополнить вебмани прямо со счёта мобильного телефона.
Комиссия составляет 5,95%.
Для этого следует зайти в кошелек на сайте my.webmoney.ru , потом выбрать рублёвый кошелек, нажать "пополнить", далее нажать "посмотреть все способы пополнения", и на открывшейся странице выбрать возможность пополнить счет со счета мобильного телефона, билайн там есть. вводите номер телефона и сумму пополнения, на телефон приходит смска, в ответ на которую надо отправить число 1 - и деньги будут зачислены на кошелёк :)
это самый удобный для меня способ пополнения, лично я всегда так делаю :)

Владимир Евстратов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я всегда пополняю через один ларек около рынка, комиссия не такая уж и большая, зато быстро. Вот живешь в Казахстане, и постоянно сталкиваешься с какими нибудь проблемами, особенно раньше, вывод был проблематичен.

Странный человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000
Можно пополнить вебмани прямо со счёта мобильного телефона.
Комиссия составляет 5,95%.
Для этого следует зайти в кошелек на сайте my.webmoney.ru , потом выбрать рублёвый кошелек, нажать "пополнить", далее нажать "посмотреть все способы пополнения", и на открывшейся странице выбрать возможность пополнить счет со счета мобильного телефона, билайн там есть. вводите номер телефона и сумму пополнения, на телефон приходит смска, в ответ на которую надо отправить число 1 - и деньги будут зачислены на кошелёк
это самый удобный для меня способ пополнения, лично я всегда так делаю
Спасибо = попробуем!

добавлено через 2 минуты
Чем терминалы не угодили?
SMS не выгодно слать, я раньше частникам баланс сливал за WM.
а как через терминалы в Казахстане рубли закидывать?

Последнее редактирование:
Реакции
212
Поинты
0.000

WMZ1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через смс пополнить можно, быстрее всего через терминалы - стоят в каждом магазине (но и дороже всего). А так у нас в РК есть аттестованные обменные пункты для покупки и продажи Webmoney. Используйте поиск google "купить webmoney", "продать Webmoney". Курсы в обменниках выгоднее всего. Сам являюсь представителем одного из них.

Сверху Снизу