• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wmfermer.ru - симулятор wmfermer

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Новая игра с выводом денег!!! Доход каждые 30 минут! Продавай урожай и получай за это РЕАЛЬНЫЕ деньги на кошелек вебмани!!! Можно начать играть с 10 рублей и получать постоянный доход!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ: http://wmfermer.ru/?ref=151

СКРИНШОТ

Последнее редактирование модератором:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Re: wmfermer.ru - новая игра с выводос реальных денег! Открылся 17 августа!

Ну что,реально ни кто не может прочитать правила раздела перед созданием темы?
Ну чтож,будем тогда банить.

2. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ:
----------------------------------------------------------------
Составляйте правильно тему с названием сайта или частного объявления о конкретном заработке.
Название темы: "Sponsorname.com - почтовый спонсор",
Т.е. вначале идет Имя домена (без hhtp и www),а потом ключевое слово или описание.
Темы типа: "Заработай 1000$" не годятся.
Пример правильно созданной темы: "MMGP.COM - форум с оплатой за сообщения"
Тем, кто не будет выполнять это правило сначала устное предупреждение, а потом будем выдавать нарушения.

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

но я же все правильно сделала! Название сайта в начале в заголовке, выплата с проекта есть, скриншот виден, объясните где ошибка, никак понять не могу, ПОЖАЛУЙСТА!!!

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

но я же все правильно сделала
я же вам написал

Т.е. вначале идет Имя домена
это правильно

а потом ключевое слово или описание

новая игра с выводос реальных денег! Открылся 17 августа!
из этого всего надо было оставить слово игра,если больше нет описания этому,либо продублировать название wmfermer
Ни какой дополнительной информации в заголовке не нужно
Посмотрите остальные темы в разделе

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ПОНЯЛА!!! Наконец-то, спасибо что исправили!:e-clap:

добавлено через 35 минут
кстати, если на балансе урожая 0, не нажимайте собрать урожай, иначе отсчет 30 минут пойдет заново!

добавлено через 1 час 33 минуты
минимальный вклад 10р и уже с них получаете постоянный доход

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
Я зарегался от вас - пополнил баланс - но деньги пришли где-то через 24 часа ..... у меня несколько партнеров - но написано что они нечего не купили (((( может им деньги ищо не перевели ...... больше 10 чел - не может быть такое что ни один не пополнил свой счет ....... аудитория целевая - кому было интересно - тот и вошел ..... что делать?

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я зарегался от вас - пополнил баланс - но деньги пришли где-то через 24 часа ..... у меня несколько партнеров - но написано что они нечего не купили (((( может им деньги ищо не перевели ...... больше 10 чел - не может быть такое что ни один не пополнил свой счет ....... аудитория целевая - кому было интересно - тот и вошел ..... что делать?
Мне пришли через 20 минут деньги на счет, я переводила непосредственно на счет админа, у меня тоже много рефералов и лишь половина из них активна и от них поступили начисления. Я писала админу по указанному на сайте адресу, ответил минут через 10. Попробуйте написать ему на почту, ответит. Единственное, что может придется подождать, потому что наплыв людей большой и он не может сразу всем ответить. За рефов я не спрашивала, у меня был вопрос по поводу начислений фруктов, оказалось что я нажимала собрать урожай, когда там 0 было и счетчик обнулялся и шел новый отсчет времени, когда перестала нажимать, начисления пошли без задержек. Какой у вас логин? Посмотрю в рефералах, есть начисления или нет и отпишусь.

добавлено через 7 часов 40 минут
у меня несколько партнеров - но написано что они нечего не купили (((( может им деньги ищо не перевели ...... больше 10 чел - не может быть такое что ни один не пополнил свой счет
я написала адмну твой вопрос, вот что он ответил:
Все партнерские начисления начисляются только после того как они купять растение.

natulja

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я искренне рада за вашу выплату, но не совсем понимаю, как сайт оцененный в 5$, не имеющий дохода с рекламы, с сетевым IP адресом 91.206.200.43, расположенным ни то в Николаеве, ни то во Львове, может оплачивать фактические инвестиции. Мне кажется это очередной лохотрон, но я очень хотела бы верить в чудо

FridayLover

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
надеюсь этот сайт не настигнет судьбы wmrace

Франц Родригес

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
не доступен сайт

добавлено через 1 минуту
Превышен допустимый лимит нагрузки
Сайт, который Вы пытаетесь посетить, временно отключен по причине чрезмерного потребления ресурсов.

Попробуйте повторить запрос на сайт через несколько часов.

Wlad86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Быстро огород загнулся, саранча наверное все поела:crackup:

tp08067

Любитель
Реакции
832
Поинты
0.000
адрес скайпа техподдержки wmfermer.ru кто знает?

Сверху Снизу