Возврат по лимитам был произведён как обычно,раньше срока
Начали работу, дальше будем смотреть в сторону увеличения лимита
Вложения
Последнее редактирование:
Возврат по лимитам был произведён как обычно,раньше срока
А почему в ICQ значится Вячеслав Зенкин? Чьи документы Вы высылаете по запросу - свои или Вячеслава Зенкина? Каков его WMID? На вопрос о лимите доверия он не ответил.По всем вопросам пишите в кипер или в icq 590-211-855
Здравствуйте.
А почему в ICQ значится Вячеслав Зенкин? Чьи документы Вы высылаете по запросу - свои или Вячеслава Зенкина? Каков его WMID? На вопрос о лимите доверия он не ответил.
Если требуют инвесторы,они добавляются в список доверенных лиц,где они могут посмотреть данныt,но ни кто ещё не сказал,что Наталья мужского пола,а ICQ данна для того ,чтобы покупатели получили более исчерпывающую информацию о товаре,чем смогу предоставить её я,и тем более я всегда прошу инвесторов обращаться в кипер,а не на ICQЗдравствуйте.
А почему в ICQ значится Вячеслав Зенкин? Чьи документы Вы высылаете по запросу - свои или Вячеслава Зенкина? Каков его WMID? На вопрос о лимите доверия он не ответил.
Если есть задавайте,но прошу Вас заметить задвать их в этой ветке согласно правилам форумам,это Вам не общий оффтопик,прошу модератора сделать замечания,данному человеку
2,5 % в силе,акция уже кончилась или так будет всегда?Спс за ответПроизведены досрочные выплаты за 23 и часть за 24.11.2010, Большое Спасибо всем инвесторам за сотрудничество,ещё раз сообщаю,что приём краткосрочных лимитов в силе,условия прежние ,желательные суммы от 75 до 250 wmz от 2-2,5% в день срок от 7 до 10 дней(cрок временно изменён),ну а по остальным вопросам всё в кипер
Позвольте мне самому решать. Человек задал конкретный вопрос, который ещё не встречался в вашей теме и не нарушает правил форума. Так что не вижу причин для вашего недовольства. Вкладчики сейчас очень недоверчивы, поэтому задают много вопросов. И в этом нет ничего страшного.Если есть задавайте,но прошу Вас заметить задвать их в этой ветке согласно правилам форумам,это Вам не общий оффтопик,прошу модератора сделать замечания,данному человеку