Мы с сестрой отправили. Но никаких ответов от них не поступило.Отпишитесь кто отпарвлял инфу кроме меня коллекторам снежинским? Всем кто писал претензию должно было прийти письмо по идее.
Тело кредита 150 проценты 37.50 дата возврата 12.12.2010
Из-за праздничных дней,банк не успел перевести средства,таблица как я понимаю составлена,но там на первом месте должна стоять tartaruga,расчёты начнуться с понедельника,вторника,соголасно Вашей таблицы,ничего не могу поделать,банк не успел до 7 перевести средства.
Таблица пополняется и исправляется по ходу отписок кредиторов.Из-за праздничных дней,банк не успел перевести средства,таблица как я понимаю составлена,но там на первом месте должна стоять tartaruga,расчёты начнуться с понедельника,вторника,соголасно Вашей таблицы,ничего не могу поделать,банк не успел до 7 перевести средства.
Дай Бог, дай Бог.расчёты начнуться с понедельника,вторника,соголасно Вашей таблицы
Я отправлял.Отпишитесь кто отпарвлял инфу кроме меня коллекторам снежинским? Всем кто писал претензию должно было прийти письмо по идее.
Пока тоже не отписались.Мы с сестрой отправили. Но никаких ответов от них не поступило.
Да новая таблица все равно по датам идет. zhe_nek правильно всех располагает. Так и пойдут выплаты, от самых ранних просрочек, к более поздним.Прежде чем переходить на новую таблицу рассчитайтесь по старой
Отправил уточнения по долгам в личку.Если что-то не правильно указал, то прошу отписаться в личку или здесь.