Переношу в "Чёрный список должников".
Тс на данный момент получил 4 претензии по невозвратам (моя 5я скоро будет) и соответственно, обнуление БЛ. Через пару дней ветку можно закрывать будет....
Где это фиг знает. Таким образом дроп скорее всего был сделан на доки в этой йошкал-оле. А сам неизвестно кто сидит в москве.Россия, Йошкар-Ола,
документ, удостоверяющий личность (паспорт): Заводским отделом милиции УВД города Йошкар-Олы, Йошкар-Ола, Россия
Not Found
The requested URL /index.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.25-1-beget (Unix) Server at seopulte.ru Port 80
Спасибо на добром слове! ТС пару раз брала (брал) кредиты в моем автомате, попросилась в лимиты, дал 50 вмз для начала... На них собственно, и наступил конецЗначит Вы новичок на дебете, и таких вот вероятных мошенников, как WMID 116952815433, слету не можете опознать
ничего, после потери в дебете, на не возвратах своих 3-5к$, научитесь
точно, в начале октября было бы самое то, Тс только активизировалась на лимитах!уважаемый Морг, поздновато тему по вмиду 116952815433 создал
для Room
и сразу возникает вопрос:
как у нее в аттестате стояло Фактический адрес г. Москва и Владелец аттестата подтвердил достоверность своего адреса жительства???
Можно и даже нужно...А людей, которые кидают, беря кредиты вебмани, можно по закону привлечь?
Можно, но дорого и хлопотно.А людей, которые кидают, беря кредиты вебмани, можно по закону привлечь? Или для органов вебмани - фантики и только на свои силы в вопросах возврата надеяться стоит?
В полицию писать заявление и писать мол у меня украли паспорт.Добрый день! Что делать если были использованы мои паспортные данные данным субъектом?
А как они попали к данному субъекту? Можете написать в СБ форума, возможно они вам помогут.Добрый день! Что делать если были использованы мои паспортные данные данным субъектом?
Это как же? вмид зареган на Ваши доки почти 4 года назад! т.е. это Вы сами передали неизвестному лицу свой паспорт + заяву на получение аттестата у нотариуса тоже Вы руками писали и теперь приставы будут с Вас взыскивать сумму долга перед участниками ВМ(ну если кто то из кредиторов подаст на Вас в суд)Добрый день! Что делать если были использованы мои паспортные данные данным субъектом?
А зачем ей писать? Пусть в полиции дает объясненияА как они попали к данному субъекту? Можете написать в СБ форума, возможно они вам помогут.
система не проверяет достоверность данных каждый год или др.опред.срок?
а можно как-то узнать сколько числиться за этим кошельком?и как остановить мошенничество?можно как-то заблокировать кошелек?вы не думаете,что человек мог неск.лет не пользоваться кошельком,забыть про него.взламывают сейчас многое.и непонятно увидеть клоны страниц со старыми фото,а еще и в поисковой системе наткнуться на факт о мошенничестве.система не проверяет достоверность данных каждый год или др.опред.срок?
Значит вы всё-таки получали аттестат, ходили к нотариусу? А потом про него забыли?вы не думаете,что человек мог неск.лет не пользоваться кошельком,забыть про него.