WMID 151535636313
BL: 22 (текущий:
)
TL: 0 (текущий:
)
------------------------------------------------
Персональный аттестат
Актуальные условия с 27.04.2011 г.
0,4% / день - для старых инвесторов, которые уже в меня инвестировали.
0,3% / день - для новых.
Минималка - 200 WMZ.
Срок - только месяц, т. е. 30 дней. Пока только на месяц. Летом не уверен, что буду принимать.
Сумма: 10000$ это потолок.
Связь со мной
1. Кипер 151535636313
2. ICQ 8-633-996
3. ЛС на этом форуме
Под какие цели берется кредит?
Торговля на бирже ставок BetFair.
Какой стаж торговли на бирже?
Стаж 6 лет.
Что побудило на прием депозитов?
Наверное (да и в основном) просьба многих форумчан на открытие ДУ. Оборотные средства также не помешают.
Почему именно через лимиты доверия?
Через долговой сервис является хоть какой-то гарантией. Опять же, повторюсь - для многих, но не для всех. Пока выбрал именно такой способ. Возможно, в дальнейшем буду сотрудничать с инвесторами напрямую.
Почему такой BL маленький, TL никакой и т.д.?
До 2010 года практически не пользовался платежной системой WebMoney. Только кредитными картами Visa и MasterCard.
Какие гарантии?
1) Все прекрасно понимают, что персональный аттестат - для многих не гарантия. Поэтому я не буду писать об этом критерии как о 100% гарантии.
2) Репутация - да, на ней уехать можно далеко, но опять же... качественный и количественный фактор репутации также необходимо учитывать. Но, чтобы чего-то заслужить - надо с чего-то начать. Не много ни мало есть результаты моей работе в ветке "Торговля на бирже BetFair от Father". Не будем ее забрасывать (соответственно, вопросы по торговле принимаются только там) и продолжать наращивать репутацию.
3) Прошу обратить внимание на принцип и сроки, по которым буду принимать лимиты доверия (это не столько гарантия, сколько возможность показать, что это будет НЕ ПИРАМИДА):
Правила оформления скринов https://mmgp.com/showthread.php?t=70164
BL: 22 (текущий:
TL: 0 (текущий:
Персональный аттестат
План permanent
Сумма: от 50 до 2000 wmz
Процентная ставка: 0,65% в день!
Минимальный срок: от 30 дней
Сумма: от 50 до 2000 wmz
Процентная ставка: 0,65% в день!
Минимальный срок: от 30 дней
Актуальные условия с 27.04.2011 г.
0,4% / день - для старых инвесторов, которые уже в меня инвестировали.
0,3% / день - для новых.
Минималка - 200 WMZ.
Срок - только месяц, т. е. 30 дней. Пока только на месяц. Летом не уверен, что буду принимать.
Сумма: 10000$ это потолок.
Связь со мной
1. Кипер 151535636313
2. ICQ 8-633-996
3. ЛС на этом форуме
Под какие цели берется кредит?
Торговля на бирже ставок BetFair.
Какой стаж торговли на бирже?
Стаж 6 лет.
Что побудило на прием депозитов?
Наверное (да и в основном) просьба многих форумчан на открытие ДУ. Оборотные средства также не помешают.
Почему именно через лимиты доверия?
Через долговой сервис является хоть какой-то гарантией. Опять же, повторюсь - для многих, но не для всех. Пока выбрал именно такой способ. Возможно, в дальнейшем буду сотрудничать с инвесторами напрямую.
Почему такой BL маленький, TL никакой и т.д.?
До 2010 года практически не пользовался платежной системой WebMoney. Только кредитными картами Visa и MasterCard.
Какие гарантии?
1) Все прекрасно понимают, что персональный аттестат - для многих не гарантия. Поэтому я не буду писать об этом критерии как о 100% гарантии.
2) Репутация - да, на ней уехать можно далеко, но опять же... качественный и количественный фактор репутации также необходимо учитывать. Но, чтобы чего-то заслужить - надо с чего-то начать. Не много ни мало есть результаты моей работе в ветке "Торговля на бирже BetFair от Father". Не будем ее забрасывать (соответственно, вопросы по торговле принимаются только там) и продолжать наращивать репутацию.
3) Прошу обратить внимание на принцип и сроки, по которым буду принимать лимиты доверия (это не столько гарантия, сколько возможность показать, что это будет НЕ ПИРАМИДА):
Правила оформления скринов https://mmgp.com/showthread.php?t=70164
Последнее редактирование модератором: