Принципиально здесь у вас лимиты брать не буду, но вам статус, надеюсь, впаяют, за оскорбление и клевету.
Про студента и прочее, о5 ваши домыслы, можете показывать какой вы тут "невь**ный" малолеткам. Который выпрашивают тут денежки, будь вы адекватным человеком, заинтересованным в сотрудничестве, вы бы в первую очередь поинтересовались у человека, что, откуда и куда. А уже потом писали бы тут сообщения. Так вы смотритесь глупо (Почему смотри выше). Согласно правилам данного форума, вы нарушили еще в первом вашем высказывании пункт относительно безосновательных оскорблений. Надеюсь вас заблокируют, что бы не повадно было и в следующий раз думали, что пишете. Нашел одну ошибку и давай тут понты кидать.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/100408/и (по повдоу итп, если вы не знаете что это такое, грамотей вы наш.)
Сами ПТУ заканчивали, что сейчас слюной так брызжете?
Если вы настолько не одаренный, что в 25 лет, только СТУДЕНТОМ были, то это характеризует скорее вас, нежели меня.
Выписку со счетов и все другое БУДЕТ предоставлена тем, кто заинтересован. Предоставлена будет исключительно в личной переписке. А для вас, я буду ждать статуса.
А на счет инвестирования, в 3 хайпа по несколько копеек кинуть, что бы узнать систему, это да великое увлечение Хайпами.