Странная работа с финансамиВозврат на 28 дней раньше срока
Странная работа с финансамиВозврат на 28 дней раньше срока
Был такой у нас стартапер римейкер, так он на другом форуме тоже брал кредиты и сразу почти отдавал, брал на месяц, возращал через 10 дней, и тут же брал новый кредит. Я писал что он просто накручивает кредитную историю, потом этот мошенник везде тыкал мол он кредиты возращал досрочно. Про Тс ничего не говорю, просто такие ситуации бывают. Мне тоже возращают раньше срока, но на пару дней.Странная работа с финансами
У Рума все мошенники. Просто не вижу смысла отдавать деньги на 10 дней раньше, если вы их брали не на полгода допустим.Только на MMGP за полный возврат долгов вас могут обозвать мошенником
Не все, а только мошенники.У Рума все мошенники. Просто не вижу смысла отдавать деньги на 10 дней раньше, если вы их брали не на полгода допустим.
Процент то банковский, а гарантии небанковские.Мое последнее сообщение о запросе лимитов до 3% в мес, что по сути является банковским процентом,
Кстати у вас очень грозная фотка вконтакте где вы смотрите на всех как на...
Процент то банковский, а гарантии небанковские.
Кстати поправьте 1 пост топика - там написано до 10%
По грейсовым кредиткам тоже до последнего дня тянете? Любопытно просто.Просто не вижу смысла отдавать деньги на 10 дней раньше,
3% это до 10%Кстати поправьте 1 пост топика - там написано до 10%.
Топик фритрейдера с его политикой кредитования под низкие %% испортил заемщиков Ниже 6% выдавать не аффилированные люди не будут. На кредитной бирже навалом более вкусных заемщиков под 5,8% даже.Считаю себя надежным заемщиком и готов принимать лимиты на новых условиях от 1000 WMZ при процентной ставке до 3% в месяц..
Так собщение было Моргу, а вы обрадовались.Не знал что у меня такая крутая фотка вконтакте ) спасибо ) теперь не буду убирать ее до следующего года )
К Моргу можно обратится.Первый пост редактировать нельзя спустя такое количество времени, и
У него в топике написано до 10%, а сейчас пишет что до 3% в мес, а не от 3 до 10.3% это до 10%
Под 3% можно давать, но только суммы в десятки тысяч рублей и при наличие гарантий и залога, а не человеку который весь в кредитах оброс.Топик фритрейдера с его политикой кредитования под низкие %% испортил заемщиков
По грейсовым кредиткам тоже до последнего дня тянете? Любопытно просто.
3% это до 10%
Топик фритрейдера с его политикой кредитования под низкие %% испортил заемщиков Ниже 6% выдавать не аффилированные люди не будут. На кредитной бирже навалом более вкусных заемщиков под 5,8% даже.
а не человеку который весь в кредитах оброс.
Полгода на форуме.Регистрация: 13.07.2012
Посмотрите в ответ на чью цитату я задал этот вопрос.С чего вы взяли что я тяну до последнего? У меня все вовремя и в срок.
Посмотрите в ответ на чью цитату я сказал это.3% это более чем в 3 раза меньше 10%
Не аргумент ни разу. Я вот такой скриншот могу показать http://gyazo.com/eefa5ecc8298b9734826e1e71a0716ca с дебта, и че, он что-то гарантирует или значит по Вашему?Говорите за себя, на данный момент для меня есть открытый лимит под 2.7% И судя по BL >1000 кредитора он знает что делает.
Вы блин, математик, до 3% это входит в подмножество до 10%, так что никакого противоречия нет Вот если бы он сказал что не меньше 10% берет, тогда да, было бы противоречие. Ну а брать каждый лимит он и не обещал никогда.У него в топике написано до 10%, а сейчас пишет что до 3% в мес, а не от 3 до 10.
По кредиткам при возврате раньше срока, не платится ни одного процента, в лимитах, даже при возврате на следующий день, платятся все проценты за месяц, а не за дни пользования.По грейсовым кредиткам тоже до последнего дня тянете? Любопытно просто.
Вначале вы написали, да, откроете.Данные по моим кредитам уже открыты Morg'у этого вполне достаточно, Складывается ощущение что у вас, Room никаких дел кроме дешевого троллинга на этом форуме нет.
мол не будете показывать.Последний раз редактировалось Dynamix25; Вчера в 21:16.
Смотрим:почитайте ветку на SE с чего бы вдруг перестать им меня кредитовать если ко мне нет претензий? Безосновательные предположения оставьте при себе.
У Тс проблемы с пониманием кому цитаты отправлены.Посмотрите в ответ на чью цитату я задал этот вопрос.
Подмножестсва не причем, до 3%, это от 0% до 3%, а не до 10%.Вы блин, математик, до 3% это входит в подмножество до 10%, так что никакого противоречия нет