• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 182509339802 - прием лимитов доверия

silver347

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
WMID 182509339802

BL 219 (текущий:
)
TL 0 (текущий:
)
Персональный аттестат

50 WMZ - 1000 WMZ- 0,3% в день, на 30 дней
1001 WMZ - 2000 WMZ- 0.35% в день, на 60 дней
2001 WMZ - 5000 WMZ- 0.4% в день, на 90 дней

Гарантии:
За 2.5 года через WMID прошло около 60 000 $, есть недвижимость, доход в месяц 1000-1500$ Главная гарантия - это мое слово, никуда я с вашими деньгами не убегу.

Средства идут в проекты, которые приносят 15-30% в месяц и на погашение долгов по квартире.

На данный момент приму не более 5000 WMZ

[email protected]

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Главная гарантия - это мое слово, никуда я с вашими деньгами не убегу.
Мощная гарантия :d-thumbup:
Особенно, учитывая свежий емаил.

добавлено через 1 минуту
и на погашение долгов по квартире
Взять один кредит, чтобы погасить другой? :)

silver347

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Мощная гарантия :d-thumbup:
Особенно, учитывая свежий емаил.

добавлено через 1 минуту

Взять один кредит, чтобы погасить другой? :)

Вы по e-mail смотрите или по персу? Этот перс зареган на мое имя, готов предоставить любые доказательства потенциальным вкладчикам
Нужна просто крупная сумма на данный момент, около 2000 $ погасить которую я спокойно смогу за 1.5-2 месяца

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Мощная гарантия
Не хотелось бы видеть еще одного должника в Украине.
По этому прежде чем брать займы, стоит подумать вам о том, не придется ли решать проблемы в будущем, которые растут как снежный ком. А кредиторам получить другие гарантии а не ЧЕСТНОЕ СЛОВО дебитора...

silver347

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хотелось бы видеть еще одного должника в Украине.
По этому прежде чем брать займы, стоит подумать вам о том, не придется ли решать проблемы в будущем, которые растут как снежный ком. А кредиторам получить другие гарантии а не ЧЕСТНОЕ СЛОВО дебитора...

Я в себе абсолютно уверен:) 2000-3000$ не такие большие деньги чтобы впадать в панику. Просто в конкретный момент сложились такие обьстоятесльства что мне нужна такая сумма

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
silver347, а как вы прокомментируете ваше сообщение которое удалось найти?
Имею большой опыт в ставках на спорт, разбираюсь в футболе. ICQ (скрыто) Много свободного времени, пишите все обсудим

silver347

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
silver347, а как вы прокомментируете ваше сообщение которое удалось найти?
Имею большой опыт в ставках на спорт, разбираюсь в футболе. ICQ (скрыто) Много свободного времени, пишите все обсудим
Напишите здесь конкретно чего вы добиваетесь своими провокациями.? У вас нету дел кроме троллинга? Если я не ошибаюсь, это сообщение было на фрилансе в июне прошлого года

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Странно, что Ваш вмид 182509339802 гугль находит только на странице данного форума... хотя После первой регистрации прошло: ~ 2 года и 7 месяцев= Вы столь долгий срок в системе ВМ, а следов Ваших в инете нету :crackup: Вы случаем не с другой планеты а? тогда почему такой высокий БЛ?

на эвенте, инфу по кредитам/лимитам, можете открыть для всеобщего обозрения?
Цитата:"Главная гарантия - это мое слово, никуда я с вашими деньгами не убегу."- во рассмешили то:crackup:, форумчане давно уже никому на слово не верят...
и в догонку:
Аттестационная история
Персональный аттестат выдан 5 Марта 2012 года WMID#959184304233
Формальный аттестат выдан 10 Августа 2009 года
Аттестат псевдонима выдан 8 Августа 2009 года

2 года был на формалке, недавно получил перса - и вперед набирать кредитов/лимитов...

silver347

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно, что Ваш вмид 182509339802 гугль находит только на странице данного форума... хотя После первой регистрации прошло: ~ 2 года и 7 месяцев= Вы столь долгий срок в системе ВМ, а следов Ваших в инете нету :crackup: Вы случаем не с другой планеты а? тогда почему такой высокий БЛ?

на эвенте, инфу по кредитам/лимитам, можете открыть для всеобщего обозрения?
Цитата:"Главная гарантия - это мое слово, никуда я с вашими деньгами не убегу."- во рассмешили то:crackup:, форумчане давно уже никому на слово не верят...
и в догонку:
Аттестационная история
Персональный аттестат выдан 5 Марта 2012 года WMID#959184304233
Формальный аттестат выдан 10 Августа 2009 года
Аттестат псевдонима выдан 8 Августа 2009 года

2 года был на формалке, недавно получил перса - и вперед набирать кредитов/лимитов...

Конкретно напишите что вы хотите этим сказать. Я не должен доказывать свою невиновность перед кем-либо. Таким образом вы боретесь с конкурентами? Все, что выше вы написали пустая болтовня

добавлено через 6 минут
Мне 21 и я заработал за последние 2 года около 60 000$ А вам великим инвесторам, кроме троллинга подобных тем в жизни наверное нечем больше заняться. Пишите по сути, почитаешь такие ответы и тошнит от чувства вашей значимости в этой жизни

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Напишите здесь конкретно чего вы добиваетесь своими провокациями.?
Никаких провокаций. Человек выше вам указал, что это вынужденная мера, так как никто на форуме не верит словам и уже давно.
теперь далее... Вы сказали:
Но судя по тому, кто оставил сообщение на фрилансе, а вы это подтвердили постами выше, то этот человек Швец Вячеслав, то есть вы.
Но могу сказать следующее:

Швец Вячеслав Евгеньевич 2 октября 1970 года рождения
г. Черкасы (в аттестате у вас тоже самое) ул. Одесская, дом 14 А, квартира 97.

Можете пояснить как вам может быть 21 год при том, что вы родились в 1970 году?

На основании вышеизложенного могу предположить, что у вас дроповский аттестат (((

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
посмотрим на бл, уже начал падать ;)

silver347

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Никаких провокаций. Человек выше вам указал, что это вынужденная мера, так как никто на форуме не верит словам и уже давно.
теперь далее... Вы сказали:

Но судя по тому, кто оставил сообщение на фрилансе, а вы это подтвердили постами выше, то этот человек Швец Вячеслав, то есть вы.
Но могу сказать следующее:

Швец Вячеслав Евгеньевич 2 октября 1970 года рождения
г. Черкасы (в аттестате у вас тоже самое) ул. Одесская, дом 14 А, квартира 97.

Можете пояснить как вам может быть 21 год при том, что вы родились в 1970 году?

На основании вышеизложенного могу предположить, что у вас дроповский аттестат (((

Если вы захотите со мной сотрудничать можем пообщаться по вебке и вы убедитесь в том, что я тот за кого себя выдаю. Аттестат зареган на мое имя, все что вы здесь пишите просто болтовня и пустые догадки

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

silver347

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогичного мнения.

Великие детективы, вам нужно в полицию идти работать а не на форумах для инвесторов сидеть. Вот пока вы не предоставите хоть одного случая, который вскроет какие-то нехорошие действия с моего WMID то я еще раз повторяю: все слова, которые вы написали - ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ!

Для всех желающих напоминаю мои ставки

50 WMZ - 1000 WMZ- 0,3% в день, на 30 дней
1001 WMZ - 2000 WMZ- 0.35% в день, на 60 дней
2001 WMZ - 5000 WMZ- 0.4% в день, на 90 дней

Возьму в долг не больше 5000 WMZ которые гарантированно отдам

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Великие детективы
Не совсем правильно... Великий - это Шерлок :) мы так...

Откройте хоть какие то поля в аттестате...
Ф.И.О.
город проживания
Телефон
Мыло
сайт (если есть)...

добавлено через 2 минуты
Да, к стати уважаемый... вот, нашел где пишут о том, что вы КИДАЛА )))

http://obmanoff.net/spisok-kidal-v-black-list/1223/

Ну что, пшол вон отсюда ))) брехун.

добавлено через 8 минут
Я думаю стоит написать в арбитраж, что бы заблокировали кошелек на вывод средств, так как все таки есть подозрения, что это дроп... Я этим и займусь )))

За сколько купил перса?

добавлено через 34 минуты
Вот пока вы не предоставите хоть одного случая, который вскроет какие-то нехорошие действия с моего WMID то я еще раз повторяю: все слова, которые вы написали - ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ!
Так что! Есть что сказать в свое оправдание..
Теперь уж точно ЧЕСТНОГО СЛОВА мало ))))))))))))))))

добавлено через 1 час 37 минут
Ну что уважаемые форумчане. Не нужно громких оваций и возгласов.
Очередной лохотронщик пытавшийся получить ваши деньги покинул наш форум.

Он долго читал последний мой пост (наблюдал его в онлайне), а потом неожиданно, не написав ни слова покинул форум.

Я думаю что ваши деньги от этого КИДАЛЫ уберегли ))

С уважением...

silver347

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем правильно... Великий - это Шерлок :) мы так...

Откройте хоть какие то поля в аттестате...
Ф.И.О.
город проживания
Телефон
Мыло
сайт (если есть)...

добавлено через 2 минуты
Да, к стати уважаемый... вот, нашел где пишут о том, что вы КИДАЛА )))

http://obmanoff.net/spisok-kidal-v-black-list/1223/

Ну что, пшол вон отсюда ))) брехун.

добавлено через 8 минут
Я думаю стоит написать в арбитраж, что бы заблокировали кошелек на вывод средств, так как все таки есть подозрения, что это дроп... Я этим и займусь )))

За сколько купил перса?

добавлено через 34 минуты

Так что! Есть что сказать в свое оправдание..
Теперь уж точно ЧЕСТНОГО СЛОВА мало ))))))))))))))))

добавлено через 1 час 37 минут
Ну что уважаемые форумчане. Не нужно громких оваций и возгласов.
Очередной лохотронщик пытавшийся получить ваши деньги покинул наш форум.

Он долго читал последний мой пост (наблюдал его в онлайне), а потом неожиданно, не написав ни слова покинул форум.

Я думаю что ваши деньги от этого КИДАЛЫ уберегли ))

С уважением...

Напишите ваш скайп

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Пообщался с человеком в скайпе, сперва по узнавал информацию путем общения а потом попросил скрин с сайта центра атестации.

Вся предоставленная информация совпала на 100% следовательно могу предположить что не дроп...

добавлено через 2 часа 2 минуты
Окончательно конечно можно сказать только после личной встречи (сами понимаете) но думаю, что все таки реальный человек.

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
т е изначально его "кидальство" было в том, что он делал так (хотя, по той же ссылке на ветку форума, что в качестве доказательства, вроде все достаточно чисто, все довольны):
"По проверенным данным человек занимаются обманом, а так же накруткой отзывов в интернете.
Дали ему 10тыс аккаунтов вконтакте, он сказал они не подходят а сам использовал их. При этом не оплатив, и не удалив с компа."?

silver347, с чего на вас написали то такой ляп? неугодили все-таки, может, кому-то?

silver347

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
т е изначально его "кидальство" было в том, что он делал так (хотя, по той же ссылке на ветку форума, что в качестве доказательства, вроде все достаточно чисто, все довольны):
"По проверенным данным человек занимаются обманом, а так же накруткой отзывов в интернете.
Дали ему 10тыс аккаунтов вконтакте, он сказал они не подходят а сам использовал их. При этом не оплатив, и не удалив с компа."?

silver347, с чего на вас написали то такой ляп? неугодили все-таки, может, кому-то?

Год назад я занимался рекламой в соц сетях. Кто-то мне предоставил некачественный товар, я накатал на него претензию на WMID после этого получил в ответ претензию на свой WMID и отзыв на том форуме. Но там такой форум, что любой человек может написать что угодно и попробуй потом докажи обратное. У меня около 250 корреспондентов с которыми у меня были денежные операции. За 2.5 года конечно попадаются и неадекваты

Сверху Снизу