boss-proweb
Любитель
Free Trader, хорошо, спасибо за интерес.
Освободились, открыл обещанный лимит. После востребования подтвержу скриншотом.Средства у меня должны освободиться 30-31-го, подумаю за эти три дня.
Подтверждаю, востребован.открыл обещанный лимит
Вы в событияхВМ откройте данные по кредитным сервисам и не надо будет каждый раз сообщатьДолг по лимитам доверия составляет, на время написания поста, 1584.7 wmz
Долг по кредитам отсутствует.
Спасибо, буду иметь ввиду.Вы в событияхВМ откройте данные по кредитным сервисам и не надо будет каждый раз сообщать
На срок от полугода - да.boss-proweb, если увеличу лимит на 300 WMZ, востребуете эту сумму?
Не получится, пока не вижу стимулов выдавать более чем на 60 дней.На срок от полугода - да.
Как появится стимул обращайтесь =)Не получится, пока не вижу стимулов выдавать более чем на 60 дней.
Пока вы кажетесь наименее удобным среди всех заемщиков, с которыми я работаю. Лимит открыл исключительно ради диверсификации, не такой уж большой выбор в элитном секторе Дебта (BL 500+, регистрация 2006 г и раньше, наличие видимого и осмысленного бизнеса).Как появится стимул обращайтесь =)
Разумеется. Я просто подумал, что, может быть, вам интерес взгляд с другой стороны.Опять же, никто никого не заставляет...
Я прекрасно понимаю, что есть те, кто принимает лимиты доверия под более высокий процент, и желающих с такими работать больше.Я просто подумал, что, может быть, вам интерес взгляд с другой стороны.
На срок от полугода - да.