forsagi, не думал что на мой "ценный" пост будет такая реакция, расслабьтесь Вы, что так запереживали, для многих потеря 100 вмз не такая уж большая беда
Есть, расслабиться и не переживать
добавлено через 3 часа 58 минут
Хочу внести небольшую ясность, на предмет того, что в моей теме стали появлятся частые запросы на определенные суммы на несколько дней.
Т.к процесс с выдачей мне лимитов пошел и движется успешно, а это в свою очередь накладывает свой отпечаток на рассход средств, решил начать вкладывать привлеченные средства, помимо личных нужд, в небольшой "бизнесс" (купля-продажа), которым занимался раньше от случая к случая, но не на постоянной основе. Но по причине увеличения TL и открытием новых возможностей, планирую плотнее заняться этим направлением. Завтра подготовлю и попрошу модераторов внести изменения в первый пост. Все подробности можно обсудить в киппере или аське 634437768. Подробности выкладывать на форум наверное не буду (во избежание повторной волны различных домыслов, упреков и обвинений
) ведь силы то с начала темы подкопили
)). Вкратце. Объект купли -продажи - пополнение мобильной связи. Есть постоянные покупатели на любое количество мобильных денег и есть масса людей у которых имеются в наличие эти мобильные деньги. Кто-то просто их не выговаривает, у кого-то они накапливаются по разным акциям - вариантов много. Вывести их нельзя, а кому-то пополнять из знакомых не всегда удобно. Поэтому есть желающие продавать эти деньги с хорошим дисконтом (10-60%) а с другой стороны есть люди которые готовы их у меня покупать 10-20% дешевле номинала. Вот в этой разнице и заложена прибыль.
P.s Мнение по поводу перспективности и доходности такого бизнесса меня не интересует, т.к занимаюсь этим уже более года и деньги здесь есть.
Прием лимитов актуален, пока подробности при общение в кипере
Внесу поправку к P.S Возможно, немного и правду высокомерно написано, для первого поста переделаю, тут речь просто про то что - я знаю что это не супер бизнесс, и десятки тысяч я здесь при таком подходе не заработаю. не страшно
) Я все это знаю, и не надо тоже самое рассписывать мне на 10 страниц темы. Этот процесс рассматривается, как возможность за счет этих вложений (которые есть, и по большому счету лежат без дела) окупить процент и получить небольшой дополнительный доход. Условия по приему особо и не поменяются. Предел приема остается +- на том же уровне, может подрастет долларов на 200.
Так что миллионы под такую Мощную тему привлекать не собираюсь
)