Re: WMID 220903071648 - Howard (модератор форума webmoney) тоже должник?
а звонить ему ни кто не пробывал?
а звонить ему ни кто не пробывал?
ну чёрт его знает. но судя по тому, как в очень короткие сроки было набрано в долг достаточно крупные суммы и не возвращены...как не крути, наводят на мысль именно в этом направлении.Да погодите вы раньше времени из человека мошенника делать....Неизвестно ничего пока.
ну в "Черный список" я пока не рискнул... мало-ли... всяко в жизни бывает, но продолжительное молчание, первая претензия от 15-го февраля.. напрягает
ну с хайпами он никогда не боролся.. а боролся с использованием в них WM...
распространеное заблуждение.
З.Ы. кто в курсе, что там с другим регистратором - Захаром Боулом? На самом деле умер или это мистификация? Или тоже набрал кредитов и сбежал с деньгами, инсцинировав уход из жизни?
x1800, спасибо за ответ
Может при создании тему удаляют,чтобы не создавать проблем
Интересно это все
не думаю... у нас тоже тема появилась только сегодня, хотя претензия еще от 15-го, и никто такую тему не удалял.
откуда можно сделать предположение что заемщиков немного, или они предпочитают пока особо не шуметь.
кста насколько я понял из статистики биржи, по ней он должен 1210$ непонятно почему не взял больше....
кста насколько я понял из статистики биржи, по ней он должен 1210$ непонятно почему не взял больше...
долги все таки большие - один БА 2млн рублей, сейчас доли упали в цене, он может их выкупить, заработав 30% просто так
Это только главный вмид. На всех вмидах долг на бирже порядка 40к, а ещё есть где-то 30-35 лимитов. Каждый пускай по 500.кста насколько я понял из статистики биржи, по ней он должен 1210$ непонятно почему не взял больше....
Это только главный вмид. На всех вмидах долг на бирже порядка 40к, а ещё есть где-то 30-35 лимитов. Каждый пускай по 500.
В тексте претензии видно, что он взял ещё 5к прямым переводом и не вернул.
Поправьте если ошибаюсь, но Регистраторам ведь запрещено привлекать средства через биржу и лимиты, а прямые переводы так вообще вне правил ВМ.
Поправьте если ошибаюсь, но Регистраторам ведь запрещено привлекать средства через биржу и лимиты, а прямые переводы так вообще вне правил ВМ.
странно, кто это купил крупный пакет по 5 центов, когда на бирже сейчас продают по 2 цента, и в течение последних месяцев цена была 3 цента
Лопнул, мыльный пузырь Ховарда
Давно уже пора...