нельзя , пишет 30 дней подождать , и так уже месяцРевизор, лучше выставляйте заявки на бирже кредитов ВМ. Так будет по спокойнее. И ссылку на заявку кидайте в теме.
вчера пробовал
в общем не нравлюсь я системе
нельзя , пишет 30 дней подождать , и так уже месяцРевизор, лучше выставляйте заявки на бирже кредитов ВМ. Так будет по спокойнее. И ссылку на заявку кидайте в теме.
в общем не нравлюсь я системе
Возможно системе по бирже не нравится возраст аттестата
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=25353
ну а что я могу сделать ?
кредиторам я предлагаю встретиться сверить документы , фиксировать долги расписками , да почти всё что угодно
какие ещё нужны гарантии ?
ну а что я могу сделать ?
кредиторам я предлагаю встретиться сверить документы , фиксировать долги расписками , да почти всё что угодно
какие ещё нужны гарантии ?
Могу предложить встретиться в Москве в любой день до 24.05Да, пожалуй это главное - личный контакт...гарантийней и быть не может!
Могу предложить встретиться в Москве в любой день до 24.05
А что будет 24.05 и после ?
тем временем потолок мне ещё уменьшили
Не только у Вас снизили потолок... Практически у всех, серьезно опустили планку...
очередная глупость от системыНе только у Вас снизили потолок... Практически у всех, серьезно опустили планку...
если человек решил дать деньги , он их передаст любым способомЦитата:
Сообщение от WMG
Не только у Вас снизили потолок... Практически у всех, серьезно опустили планку...
Видать система (как и я прочем) таки увидала что её алгоритм в глобальном смысле не избавил народ от пирамид и мошенничества, и так как ничего нового не придумали, то решили просто закрутить всем "гайки"
и ещё такой вопрос выставляли блок кому-нибудь сегодня?
а то у меня есть подозрения , что может последовать
т.к. в декабре у людей была аналогичная ситуация и у кого лимиты были выше предела ушли в блок как я понял
Потолок зависит от БЛ ?