Re: WMID 245934025259- прием лимитов доверия с 25 февраля
Вставлю всё таки свои размышления на тему.
Вы ведь сами кредитор и прекрасно понимаете зачем у Вас просят ссылку на сайт.
Кредиторам нужно убедиться что работа идёт и бизнес реален
А потому это
Мой Вам совет- ссылки на полуготовые сайты дают только дураки, т.к. это портит впечатление о проекте в целом, из-за недоработок. А во-вторых сайт делается
Явная отмазка.
А про это
Чтобы ни быть голословным- предоставляю скрин, где вы можете увидеть резервный бюджет нашего проекта
хочу сказать что скрин этот ни о чём не говорит..
Он говорит о том что у Вас есть 2000..
А Вы заявляете в первом посте о том что есть 6000 ТОЛЬКО на рекламу..
Так покажите скрин с шестью тысячами...
Постойте постойте.. 2000 + 4000 (которые вы просите) = 6000.
Уж не лукавите ли Вы о том что у Вас есть 6000 только на одну рекламу?
От себя могу сказать что
все заёмщики в чём то да лукавят
Да бы не спорить и не доказывать тут что то друг другу хотел сказать, СОГЛАСИТЕСЬ что Вы сами лично врядли бы прокредитовали заёмщика не желающего показать даже полу готовый проект (в личку например) Вы бы кредитовали только того у кого бизнес УЖЕ работает.
А потому поскольку Вы утверждаете что есть 6000 на рекламу.. Хорошо, не буду спорить. Только есть вопрос.. Разве этого мало на рекламу??
Это примерно 8 000 000 показов на тематических сайтах.
Запустите свой проект без денег инвесторов (раз у Вас есть свои), а потом покажите результат и рабочий бизнес.
Вот тогда народ потянется и возможно даже под меньший процент. Ничего страшного если реклама будет не сразу на 10000 а сначала на ваши 6000 а потом через две недели ещё на 4000 одолженных. Зато будет что показать инвесторам.
Тем более 10000 на рекламу вы всё равно не потратите за день, ведь так?
Отсюда лично я делаю умозаключение о том что Вы явно лукавите о том сколько у Вас есть на самом деле.
Это отнюдь не значит что Вы людей бросать собираетесь, уверен что долги Вы вернёте и всё у Вас посчитано, только здаётся мне что без наших денег Ваш проект не стартанёт.
В любом случае, Ваши средства будут возвращены в полном объеме.
А это я не оспариваю ибо в серьёзности Ваших намерений и в том что Вы всё вернёте уверен. А потому даже рекомендую Вас кредитовать, если найдутся желающие на такой процент..
Но как постскриптум хотел сказать что лично я ни сейчас, ни потом Вас меньше чем под 0,7% в день не кредитовал бы